Zwicky Bio Goldhirse 500 g

Zwicky Bio Goldhirse 500 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Zwicky Goldhirse in Bio-Qualität.

6.40 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 1679732
EAN: 7610027000148
Produktinformationen "Zwicky Bio Goldhirse 500 g"


Zwicky-Bio-Goldhirse wird aus erlesener Hirse hergestellt und nach dem Verfahren von Prof. Dr. W. Kollath in ihrem Vollwert stabilisiert (collatiert). Durch dieses Verfahren bleiben alle wertvollen Mineralstoffe und Spurenelemente erhalten, welche unserer heutigen Zivilisationskost weitgehen fehlen.


Zubereitung
Hirseauflauf süss:
1 Liter Milch mit 1 gestrichenem Teelöffel Salz zum Kochen bringen, 250 g Goldhirse einrühren und auf kleinem Feuer 30 Min kochen. 70g Zucker, 1 abgeriebene Zitronenschale, 30g Sultaninen, 2 Eigelb, 3 Esslöffel geriebene Nüsse und 2 Eischnee unter den ausgekühlten Brei mischen. Die Masse in eine gebuterte Auflaufform geben und ca. 45 Min backen. Der Brei kann auch mit gedämpften Apfelschnitzen oder anderen Früchten lagenweise in die Auflaufform eingefüllt werden.



Hirse


Hinweise
Kann enthalten: Gluten, Sojaprodukt

Nährwerte

 

100 g enthalten

 

Energie in kJ

1480 kJ

Energie in kcal

354 kcal

Fett

3.5 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.5 g

Kohlenhydrate

70.0 g

Davon Zucker

0.4 g

Nahrungsfasern

3.0 g

Eiweiss

10.0 g

Salz

0 mg


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

11%
Activomin Kapseln 120 Stück
Activomin ist ein Medizinprodukt mit natürlichen Huminsäuren, gewonnen aus Braunkohle.Activomin bessert das subjektive Befinden bei Magen-, Darm- und Stoffwechselstörungen infolge von:− Schadstoffbelastung− Durchfallerkrankungen und als gastroenteritische Nachsorge− Nahrungsumstellung, Ernährungsfehlern sowie Mangelerscheinungen bei Diätfehlern− geschwächter körpereigener Abwehr und Schwäche des ImmunsystemDosierung1. Akutstadium der Beschwerden:- Erwachsene: 3mal 2 Kapseln täglich über 10 Tage; danach sollte die Dosierung bis zu einer Gesamteinnahmezeit von 20 Tagen halbiert werden (3mal 1 Kapsel täglich).- Kinder ab 6 Jahre: 3mal 1 Kapsel täglich über 10 Tage; danach ist bis zu einer Gesamteinnahmezeit von 20 Tagen 1 Kapsel pro Tag ausreichend.2. Erhaltungsdosis:Nach einer kurzen Wartezeit zur Beobachtung der Körperreaktion kann die Kur jeweils mit individueller Dosierung wiederholt und fortgesetzt werden. Die Dosierung sollte dabei dem jeweiligen Bedarf angepasst werden und in Beratung mit dem Therapeuten erfolgen. Empfohlene Richtwerte liegen für Erwachsene je nach Schwere der Erkrankung zwischen 3mal 2 Kapseln bis 1mal 1 Kapsel. Für Kinder hat sich als Erhaltungsdosis 1mal 1 Kapsel täglich bewährt.

78.90 CHF 89.00 CHF
10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 3x 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und Gluten• veganZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

18.60 CHF 20.70 CHF

Kunden kauften auch

11%
Activomin Kapseln 120 Stück
Activomin ist ein Medizinprodukt mit natürlichen Huminsäuren, gewonnen aus Braunkohle.Activomin bessert das subjektive Befinden bei Magen-, Darm- und Stoffwechselstörungen infolge von:− Schadstoffbelastung− Durchfallerkrankungen und als gastroenteritische Nachsorge− Nahrungsumstellung, Ernährungsfehlern sowie Mangelerscheinungen bei Diätfehlern− geschwächter körpereigener Abwehr und Schwäche des ImmunsystemDosierung1. Akutstadium der Beschwerden:- Erwachsene: 3mal 2 Kapseln täglich über 10 Tage; danach sollte die Dosierung bis zu einer Gesamteinnahmezeit von 20 Tagen halbiert werden (3mal 1 Kapsel täglich).- Kinder ab 6 Jahre: 3mal 1 Kapsel täglich über 10 Tage; danach ist bis zu einer Gesamteinnahmezeit von 20 Tagen 1 Kapsel pro Tag ausreichend.2. Erhaltungsdosis:Nach einer kurzen Wartezeit zur Beobachtung der Körperreaktion kann die Kur jeweils mit individueller Dosierung wiederholt und fortgesetzt werden. Die Dosierung sollte dabei dem jeweiligen Bedarf angepasst werden und in Beratung mit dem Therapeuten erfolgen. Empfohlene Richtwerte liegen für Erwachsene je nach Schwere der Erkrankung zwischen 3mal 2 Kapseln bis 1mal 1 Kapsel. Für Kinder hat sich als Erhaltungsdosis 1mal 1 Kapsel täglich bewährt.

78.90 CHF 89.00 CHF
10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 3x 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und Gluten• veganZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

18.60 CHF 20.70 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!