Vanadis Hörnli Dinkel 500 g
Vanadis Hörnli Dinkel 500 g
6.90 CHF
«Ghackets mit Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Als Alternative zu den hellen Weizenhörnli gibt’s bei uns die Dinkelvariante aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften Dinkelhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.
Zubereitung
Die Kochzeit beträgt 10 bis 12 Minuten. Das gesalzene Wasser abgiessen und nach Belieben mit Olivenöl, Butter oder Sauce servieren.
Allergie | Eigenschaft: | lactosefrei, sojafrei |
---|
Nährwerte | pro 100 g |
Energiewert |
1440 kJ (344 kcal)
|
Fett |
1.3 g
|
- davon gesättigte Fettsäuren
|
0.1 g
|
Kohlenhydrate | 68 g |
- davon Zucker
|
1.8 g
|
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |
Anmelden