Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Teishu Ceremonial Suiko Matcha Bio 30 g

Produktinformationen "Teishu Ceremonial Suiko Matcha Bio 30 g"

Teishu Ceremonial Suiko Matcha Bio

Der Ceremonial Matcha Suiko ist der perfekte Einsteiger in die Welt der japanischen Matcha Zeremonie. Traditionell mit Wasser zubereitet, bietet dieser Matcha ein besonders wohlschmeckendes Matcha Erlebnis. Er ist frisch und süsslich im Geschmack.

Bio-Zertifizierungen:
Bio Inspecta Suisse Zertifiziert und JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft

Herkunft:
Präfektur Kagoshima

Teishu ist die Matcha Linie der London Tea.
Durch den direkten Einkauf beim japanischen Teebauern können wir Ihnen die beste Qualität zum besten Preis anbieten.

100% japanischer Matcha Grüntee

Bio-Zertifizierungen:
Bio Inspecta Suisse Zertifiziert und JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft.


Herkunft:

Japan

Hersteller:

London Tea Company LTD

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Das Matcha Zeremonien Set
Entdecken Sie unsere Matcha Box – Ihre erste Wahl für eine authentische Matcha-Zeremonie, zusammen mit dem gesundheitlich effektivsten Getränk der Welt. Erleben Sie mit unserer Matcha Box nicht nur den einzigartigen Geschmack von hochwertigem Matcha, sondern auch die Tradition, das dieses Getränk so besonders macht. Tauchen Sie ein in die Welt der Matcha-Zeremonie und lassen Sie sich von der Kraft und Schönheit dieses gesunden Getränks verwöhnen.Inhalt: - Teishu Ceremonial Suiko Matcha BIO 30g- Matcha Schale in cremigem Weiss- Matcha Besen „Chasen“- Matcha Bambuslöffel „Chashaku“- Matcha ZubereitungsblattDer Ceremonial Matcha Suiko ist der perfekte Einsteiger in die Welt der japanischen Matcha Zeremonie. Traditionell mit Wasser zubereitet, bietet dieser Matcha ein besonders wohlschmeckendes Matcha Erlebnis. Er ist frisch und süsslich im Geschmack.Mit dem Bambusbesen (Chasen) wird seit Jahrhunderten Matcha Tee aufgeschlagen, nur so erhält er seine cremig-schaumige Textur. Der Bambusbesen ist elementarer Bestandteil der Matcha Zeremonie. Der Chasen wird von Hand gefertigt, die Borsten werden sorgfältig aus einem Stück Bambus geschnitten und anschließend geformt. Nur speziell ausgebildete Handwerker beherrschen diese Kunst. Das Wissen wird über Generationen weitergegeben. Eine maschinelle Herstellung des Bambusbesens für den Matcha ist nicht möglich, das macht jedes Exemplar ganz besonders.    Der Bambuslöffel, auch Chashaku genannt, wird traditionell verwendet, um hochwertigen Matcha richtig zu dosieren. Das Chashaku wird aus Bambus geschnitzt und von Hand über heißem Dampf mit viel Geduld in seine Löffelform gebogen. Der Bambuslöffel ist seit Jahrhunderten das perfekte Matcha-Mass.

74.90 CHF

Kunden kauften auch

Raab Spermidin Bio Pulver 200 g
Spermidin ist ein sogenanntes Polyamin und von Natur aus in Weizenkeimen enthalten. Raab Bio Spermidin enthält ausschliesslich hochwertiges Bio Weizenkeimpulver mit seinem natürlichen Spermidingehalt. Für das Pulver wird einzig der wertvolle Keim des Weizenkorns verwendet, der nur einen winzigen Teil des reifen Korns ausmacht. Der Keim wird sorgfältig vom Mehlkörper abgetrennt, anschliessend entölt und fein vermahlen. Das Pulver hat einen angenehm nussartigen Geschmack. Diese Verpackung enthält 20 Portionen. VerzehrempfehlungZwei gehäufte Messlöffel (10 g) in einen Smoothie, Shake, Brei oder ins Müsli einrühren. 

16.90 CHF
Matcha Set 82488 Akemi Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 l
Matcha Set "Akemi" Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 lZubereitung1 bis 2 Gramm des Pulvers werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heißem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen schaumig geschlagen.Das Wasser sollte eine Temperatur von etwa 80°C haben und nicht zu hart sein. Beim Aufschlagen des Tees bewegt man den Besen aus dem Handgelenk vor und zurück, etwa in Form des Buchstaben 'M'. Je höher und fester der Schaum, desto besser ist der Tee gelungen.Je nach Geschmack kann man den Tee mit einem höheren Wasseranteil milder und mit mehr Tee kräftiger anrichten.In der japanischen Teezeremonie gibt es neben der Zubereitung starken Tees, koi-cha (濃茶), mit viel Teepulver und wenig Wasser auch die Zubereitungsart des dünnen Tees, usu-cha (薄茶), bei dem Matcha mit entsprechend viel Wasser aufgebrüht und gerührt wird.  

69.00 CHF
Bioking Erdbeeren gefriergetrocknet 40 g
BioKing gefriergetrocknete Erdbeeren aus kontrolliert ökologischem Anbau Erdbeeren sind von Natur aus süß, saftig und aromatisch. Durch die Gefriertrocknung, welche äußerst schonend ist, bleiben die Aroma- und Vitalstoffe optimal erhalten. Für 100 g gefriergetrocknete Erdbeeren werden ca. 1 kg frische Früchte benötigt.  VerzehrempfehlungErdbeeren in etwas Wasser legen und mit Vollrohrzucker süßen. So eignen sie sich ideal für Desserts, Joghurt, Müsli, Obstsalat, Milchshakes oder zum Backen von Kuchen und Torten.

12.80 CHF
20%
Alpinamed Borretschöl Kapseln 100 Stück
Nahrungsergänzungsmittel mit Borretschöl und Vitamin EJede Alpinamed Borretschöl Kapsel enthält 500 mg reines, durch schonende Pressung gewonnenes Öl aus erlesenen Borretschsamen (Borago officinalis) in Kombination mit Vitamin E natürlichen Ursprungs. Borretschöl enthält mehrfach ungesättigte Fettsäuren der Omega-6 Gruppe wie Gamma-Linolensäure (18–25%) und Linolsäure (34–45%). Vitamin E stabilisiert die Zellmembranen und trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Die weichen Kapseln sind rein vegetabil und angenehm zum Schlucken. Zur Sicherung einer optimalen Qualität werden die Alpinamed Borretschöl Kapseln von den Rohstoffen bis zum Endprodukt durch vielfältige Prüfungsverfahren auf Güte und Reinheit kontrolliert.Qualität Ungesättigte Fettsäuren sind hochempfindlich und werden durch Luftsauerstoff rasch zerstört und damit unwirksam. Alpinamed ist es gelungen, ein neuartiges Verfahren zur Stabilisierung von Fettsäuren zu entwickeln. Dieses spezifische Verfahren bedient sich eines aus Rosmarinblättern gewonnen Extrakts, welcher die oxidationsempfindlichen Öle hochwirksam vor Oxidation schützt. Untersuchungen belegen eindrücklich, dass ungesättigte Fettsäuren mit diesem Spezialverfahren stabilisiert werden können. Die im Rosmarin vorkommenden natürlichen Verbindungen haben ein hohes antioxidatives Potential und schützen die Borretschölkapseln vor oxidativen Schädigungen und damit vor dem «Ranzig werden». Zudem enthalten die Kapseln als zusätzlichen Oxidationsschutz natürliches Vitamin E. Vertrauen Sie der Alpinamed Qualität und verlangen Sie in Ihrer Apotheke oder Drogerie ausdrücklich Borretschölkapseln von Alpinamed.VerzehrempfehlungZur Nahrungsergänzung 3 Kapseln täglich, auf einmal oder über den Tag verteilt einnehmen.

30.80 CHF 38.50 CHF

Dazu passend

Das Matcha Zeremonien Set
Entdecken Sie unsere Matcha Box – Ihre erste Wahl für eine authentische Matcha-Zeremonie, zusammen mit dem gesundheitlich effektivsten Getränk der Welt. Erleben Sie mit unserer Matcha Box nicht nur den einzigartigen Geschmack von hochwertigem Matcha, sondern auch die Tradition, das dieses Getränk so besonders macht. Tauchen Sie ein in die Welt der Matcha-Zeremonie und lassen Sie sich von der Kraft und Schönheit dieses gesunden Getränks verwöhnen.Inhalt: - Teishu Ceremonial Suiko Matcha BIO 30g- Matcha Schale in cremigem Weiss- Matcha Besen „Chasen“- Matcha Bambuslöffel „Chashaku“- Matcha ZubereitungsblattDer Ceremonial Matcha Suiko ist der perfekte Einsteiger in die Welt der japanischen Matcha Zeremonie. Traditionell mit Wasser zubereitet, bietet dieser Matcha ein besonders wohlschmeckendes Matcha Erlebnis. Er ist frisch und süsslich im Geschmack.Mit dem Bambusbesen (Chasen) wird seit Jahrhunderten Matcha Tee aufgeschlagen, nur so erhält er seine cremig-schaumige Textur. Der Bambusbesen ist elementarer Bestandteil der Matcha Zeremonie. Der Chasen wird von Hand gefertigt, die Borsten werden sorgfältig aus einem Stück Bambus geschnitten und anschließend geformt. Nur speziell ausgebildete Handwerker beherrschen diese Kunst. Das Wissen wird über Generationen weitergegeben. Eine maschinelle Herstellung des Bambusbesens für den Matcha ist nicht möglich, das macht jedes Exemplar ganz besonders.    Der Bambuslöffel, auch Chashaku genannt, wird traditionell verwendet, um hochwertigen Matcha richtig zu dosieren. Das Chashaku wird aus Bambus geschnitzt und von Hand über heißem Dampf mit viel Geduld in seine Löffelform gebogen. Der Bambuslöffel ist seit Jahrhunderten das perfekte Matcha-Mass.

74.90 CHF

Kunden kauften auch

Raab Spermidin Bio Pulver 200 g
Spermidin ist ein sogenanntes Polyamin und von Natur aus in Weizenkeimen enthalten. Raab Bio Spermidin enthält ausschliesslich hochwertiges Bio Weizenkeimpulver mit seinem natürlichen Spermidingehalt. Für das Pulver wird einzig der wertvolle Keim des Weizenkorns verwendet, der nur einen winzigen Teil des reifen Korns ausmacht. Der Keim wird sorgfältig vom Mehlkörper abgetrennt, anschliessend entölt und fein vermahlen. Das Pulver hat einen angenehm nussartigen Geschmack. Diese Verpackung enthält 20 Portionen. VerzehrempfehlungZwei gehäufte Messlöffel (10 g) in einen Smoothie, Shake, Brei oder ins Müsli einrühren. 

16.90 CHF
Matcha Set 82488 Akemi Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 l
Matcha Set "Akemi" Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 lZubereitung1 bis 2 Gramm des Pulvers werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heißem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen schaumig geschlagen.Das Wasser sollte eine Temperatur von etwa 80°C haben und nicht zu hart sein. Beim Aufschlagen des Tees bewegt man den Besen aus dem Handgelenk vor und zurück, etwa in Form des Buchstaben 'M'. Je höher und fester der Schaum, desto besser ist der Tee gelungen.Je nach Geschmack kann man den Tee mit einem höheren Wasseranteil milder und mit mehr Tee kräftiger anrichten.In der japanischen Teezeremonie gibt es neben der Zubereitung starken Tees, koi-cha (濃茶), mit viel Teepulver und wenig Wasser auch die Zubereitungsart des dünnen Tees, usu-cha (薄茶), bei dem Matcha mit entsprechend viel Wasser aufgebrüht und gerührt wird.  

69.00 CHF
Bioking Erdbeeren gefriergetrocknet 40 g
BioKing gefriergetrocknete Erdbeeren aus kontrolliert ökologischem Anbau Erdbeeren sind von Natur aus süß, saftig und aromatisch. Durch die Gefriertrocknung, welche äußerst schonend ist, bleiben die Aroma- und Vitalstoffe optimal erhalten. Für 100 g gefriergetrocknete Erdbeeren werden ca. 1 kg frische Früchte benötigt.  VerzehrempfehlungErdbeeren in etwas Wasser legen und mit Vollrohrzucker süßen. So eignen sie sich ideal für Desserts, Joghurt, Müsli, Obstsalat, Milchshakes oder zum Backen von Kuchen und Torten.

12.80 CHF
20%
Alpinamed Borretschöl Kapseln 100 Stück
Nahrungsergänzungsmittel mit Borretschöl und Vitamin EJede Alpinamed Borretschöl Kapsel enthält 500 mg reines, durch schonende Pressung gewonnenes Öl aus erlesenen Borretschsamen (Borago officinalis) in Kombination mit Vitamin E natürlichen Ursprungs. Borretschöl enthält mehrfach ungesättigte Fettsäuren der Omega-6 Gruppe wie Gamma-Linolensäure (18–25%) und Linolsäure (34–45%). Vitamin E stabilisiert die Zellmembranen und trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Die weichen Kapseln sind rein vegetabil und angenehm zum Schlucken. Zur Sicherung einer optimalen Qualität werden die Alpinamed Borretschöl Kapseln von den Rohstoffen bis zum Endprodukt durch vielfältige Prüfungsverfahren auf Güte und Reinheit kontrolliert.Qualität Ungesättigte Fettsäuren sind hochempfindlich und werden durch Luftsauerstoff rasch zerstört und damit unwirksam. Alpinamed ist es gelungen, ein neuartiges Verfahren zur Stabilisierung von Fettsäuren zu entwickeln. Dieses spezifische Verfahren bedient sich eines aus Rosmarinblättern gewonnen Extrakts, welcher die oxidationsempfindlichen Öle hochwirksam vor Oxidation schützt. Untersuchungen belegen eindrücklich, dass ungesättigte Fettsäuren mit diesem Spezialverfahren stabilisiert werden können. Die im Rosmarin vorkommenden natürlichen Verbindungen haben ein hohes antioxidatives Potential und schützen die Borretschölkapseln vor oxidativen Schädigungen und damit vor dem «Ranzig werden». Zudem enthalten die Kapseln als zusätzlichen Oxidationsschutz natürliches Vitamin E. Vertrauen Sie der Alpinamed Qualität und verlangen Sie in Ihrer Apotheke oder Drogerie ausdrücklich Borretschölkapseln von Alpinamed.VerzehrempfehlungZur Nahrungsergänzung 3 Kapseln täglich, auf einmal oder über den Tag verteilt einnehmen.

30.80 CHF 38.50 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!