Sponser Whey Isolate 94 Neutral Dose 850 g
Sponser Whey Isolate 94 Neutral Dose 850 g
57.00 CHF
59.00 CHF 3%Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).
Vorteile
• Laktosefrei
• Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration
• Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCAA (250 mg/g Reinprotein)
• Neutrale Variante ideal zur Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke. Gute Löslichkeit
• Wasserlöslich
Anwendung
Einnahme bis 30 Minuten vor oder direkt nach dem Training einnehmen.
Zubereitung: 20-30 g Pulver in ca. 200-300 ml kaltes Wasser oder Milch.
Aroma / Gebinde
Vanille, Chocolat, Erdbeer: Dose 425 g (21 Portionen)
Vanille, Chocolat, Banane, Neutral: Dose 850 g (42 Portionen)
Molkeproteinisolat, laktosefrei
Herkunft
Entwickelt in der Schweiz und hergestellt in Irland
Typische Nährwerte |
per 100 g Pulver |
1 Portion (20 g) |
Energie kJ (kcal) |
1530 (360) |
306 (72) |
Fett |
< 0.5 g |
< 0.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
< 0.3 g |
0 g |
Kohlenhydrate |
0.2 g |
< 0.1 g |
- davon Zuckerarten |
0.2 g |
< 0.1 g |
Ballaststoffe |
0 g |
0 g |
Eiweiss |
90 g |
18 g |
Salz** |
0.30 g |
0.06 g |
Aminosäuren per 100 g Reinprotein |
||
essential |
Histidin |
1.9 g |
Isoleucin |
7.1 g |
|
Leucin |
11.6 g |
|
Lysin |
10.1 g |
|
Methionin + Cystin |
4.3 g |
|
Phenylalanin + Tyrosin |
6.6 g |
|
Threonin |
8.3 g |
|
Tryptophan |
2.0 g |
|
Valin |
6.2 g |
|
non-essential |
Alanin |
5.5 g |
Arginin |
1.9 g |
|
Asparaginsäure |
11.5 g |
|
Glutaminsäure |
20.5 g |
|
Glycin |
1.7 g |
|
Prolin |
6.1 g |
|
Serin |
4.6 g |
Mineralstoffe |
%NRV* |
%NRV* |
||
Calcium |
500 mg |
63% |
100 mg |
13% |
Magnesium |
70 mg |
19% |
14 mg |
4% |
Phosphor |
180 mg |
26% |
36 mg |
5% |
Kalium |
300 mg |
15% |
60 mg |
3% |
*Nährstoffbezugswerte
**berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (120 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt
Anmelden