Sponser Whey Isolate 94 Caffe Latte Dose 850 g
Sponser Whey Isolate 94 Caffe Latte Dose 850 g
60.00 CHF
62.00 CHF 3%
Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).
Vorteile
• Lactosefrei
• Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration
• Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCAA (250 mg/g Reinprotein)
• Neutrale Variante ideal zur Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke. Gute Löslichkeit
• Wasserlöslich
Anwendung
Einnahme bis 30 Minuten vor oder direkt nach dem Training einnehmen.
20-30 g Pulver in ca. 200-300 ml kaltes Wasser oder Milch.
Aroma / Gebinde
Vanille, Chocolat, Erdbeer: Dose 425 g (21 Portionen)
Vanille, Chocolat, Banane, Neutral: Dose 850 g (42 Portionen)
Molkeproteinisolat 93% (Irland), Kaffee-Extrakt 4%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Emulgator Sojalecithin, Süssungsmittel (Acesulfam K, Neotam).
Herkunft
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
Typische Nährwerte |
per 100 g Pulver |
1 Portion** |
Energie kJ (kcal) |
1542 (364) |
591 (139) |
Fett |
1.5 g |
0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
1.5 g |
9.7 g |
davon Zuckerarten |
0.6 g |
9.5 g |
Ballaststoffe |
2.0 g |
0.4 g |
Eiweiss |
85 g |
24 g |
Salz*** |
0.78 g |
0.16 g |
Aminosäuren per 100 g Reinprotein |
||
essential |
Histidin |
1.9 g |
Isoleucin |
7.1 g |
|
Leucin |
11.6 g |
|
Lysin |
10.1 g |
|
Methionin + Cystin |
4.3 g |
|
Phenylalanin + Tyrosin |
6.6 g |
|
Threonin |
8.3 g |
|
Tryptophan |
2.0 g |
|
Valin |
6.2 g |
|
non-essential |
Alanin |
5.5 g |
Arginin |
1.9 g |
|
Asparaginsäure |
11.5 g |
|
Glutaminsäure |
20.5 g |
|
Glycin |
1.7 g |
|
Prolin |
6.1 g |
|
Serin |
4.6 g |
Mineralstoffe |
%NRV* |
%NRV* |
||
Calcium |
450 mg |
56% |
340 mg |
43% |
Magnesium |
70 mg |
19% |
36 mg |
10% |
Phosphor |
220 mg |
31% |
235 mg |
34% |
Kalium |
450 mg |
23% |
415 mg |
21% |
*Nährstoffbezugswerte
**1 Portion = 20 g + 200 ml Magermilch (0.1% Fett). 100 ml fertige Zubereitung enthalten 296 kJ (70 kcal).
***berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (310 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt
Anmelden