Sponser Protein Low Carb Bar Schokolade Brownie 50 g
Sponser Protein Low Carb Bar Schokolade Brownie 50 g
3.20 CHF
Protein Low Carb Riegel von Sponser ergänzen eine kohlenhydratreduzierte Ernährungsweise auf schmackhafte und praktische Art. Der Riegel eignet sich insbesondere als schnelle, faserreiche Protein - Zwischenmahlzeit im Alltag sowie vor und nach dem Sport.
Die beliebten Riegel in 2 leckeren Geschmacksrichtungen liefern dem Körper wichtiges Protein bei gleichzeitig geringem Kohlenhydratanteil. Eine ausreichende Proteinversorgung des Körpers ist entscheidend, um in Phasen reduzierter Kalorieneinnahme dem Abbau von Muskelmasse entgegenzuwirken.
Protein Low Carb Bar sorgt für eine zusätzliche, anhaltende Sättigung im Vergleich zu herkömmlichen Protein- Kohlenhydrat-Riegeln. Er liefert einen hohen Anteil an Eiweiss und Nahrungsfasern bei gleichzeitig sehr geringem Kohlenhydratgehalt.
Ein Riegel enthält nur 2 g Zucker, jedoch wertvolle Nahrungsfasern sowie 17 g Protein, welches insbesondere während einer kalorienreduzierten Ernährung für den Erhalt der Muskelmasse sorgt.
Die Protein Riegel sind glutenfrei und enthalten keine Farb- oder Konservierungsstoffe.
Anwendung
Beim Sport für Muskelaufbau und -Erhalt, aber auch im Alltag nach Lust und Laune.
Aroma: Schokolade-Brownie
Mindestbestellmenge: 2 Stück
Milchprotein, Nahrungsfasern (Isomalto-Oligosaccharide*, Zichorie, Polydextrose, Akazie), Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmer Kakao, Salz, Aromen (enthält Milch), Rahmpulver, Süssungsmittel (Steviol-Glycoside, Sucralose).
Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sesam, Nüssen und Erdnüssen enthalten.
*Quelle von Glucose
Entwickelt in der Schweiz und hergestellt in den Niederlanden
Nährwerte | 1 Riegel |
Fett | 6.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 2.2 g g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiss | 15 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Salz | 0.27 g |
Energie | 687 kJ /166 kcal |
Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise einnehmen.
Kühl und trocken lagern. Aufgrund der neuartigen Herstellungstechnologie, welche das schmackhafte Mehrschichtenprofil der Riegel erzeugt, kann es vorkommen, dass die Schichten vereinzelt nur lose aneinander haften oder wie bei einem Kuchen etwas bröckeln. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Riegelqualität.
Anmelden