SONNENKORN Mohnsamen Bio 150 g

SONNENKORN Mohnsamen Bio 150 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Mohnsamen in Bio-Qualität von Sonnenkorn.

7.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 2284349
EAN: 7640112720231
Produktinformationen "SONNENKORN Mohnsamen Bio 150 g"

Die Mohnpflanze ist schon seit dem vorchristlichen Altertum bekannt und stammt aus Kleinasien. Sie wird heutzutage in Mittel-, Ost- und Südeuropa sowie in fast allen tropischen Ländern kultiviert und liefert die ölhaltigen Mohnsamen. Diese sind als Backzutat bekannt, z.B. auf Brötli, im Mohnstrudel oder im Mohn-Apfel-Kuchen. Sonnenkorn Mohnsamen stammen aus der Türkei.

Bio Mohnsamen

100 g Mohnsamen Bio Knospe enthalten ca.:

Energie

487 kcal / 2038 kJ

Protein

23.8 g

Fett

42.2 g

Davon gesättigte Fettsäuren

4.8 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

4.4 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

31.1 g

Davon Linolsäure

30.6 g

Linolensäure

0.4 g

Kohlenhydrate

4.2 g

Nahrungsfasern

20.5 g

Mineralstoffe

6.8 g


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Rapunzel Rotklee bioSnacky 30 g
Rapunzel Rotklee-Sprossen von bioSnacky haben einen besonders milden und zarten Geschmack. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate und Suppen, in Smoothies und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs bis acht Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Biotta Waldheidelbeere Bio 6 Fl 5 dl
Biotta Wald-Heidelbeer-Direktsaft mit Teeauszug und Agavendicksaft.

46.80 CHF

Kunden kauften auch

Rapunzel Rotklee bioSnacky 30 g
Rapunzel Rotklee-Sprossen von bioSnacky haben einen besonders milden und zarten Geschmack. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate und Suppen, in Smoothies und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs bis acht Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Biotta Waldheidelbeere Bio 6 Fl 5 dl
Biotta Wald-Heidelbeer-Direktsaft mit Teeauszug und Agavendicksaft.

46.80 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!