Sembrador Kakao Pulver Fairtrade Bio Beutel 250 g

Sembrador Kakao Pulver Fairtrade Bio Beutel 250 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Das Kakaopulver ist natürlich und ungesüßt. Ebenfalls gilt dies für diese Kakaonibs, die sich vorzüglich zum Kochen und Backen eignen oder roh essen eignen

12.95 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 06531514
EAN: 7640158610213
Produktinformationen "Sembrador Kakao Pulver Fairtrade Bio Beutel 250 g"

Während es viele verschiedene Sorten und Mischung gibt, wird für die Herstellung der Kakao Produkte ausschließlich die Sorte Criollo verwendet.

Nachdem die Bohne aus der Frucht herausgenommen wurde muss man diese selektieren und reinigen – von allen Fremdkörper befreien und nach biologischen Standards desinfizieren.

Die gesäuberten Kerne werden dann schonend bei unter 45°C langsam getrocknet. Weiter nach der Trocknung wird die Bohne aufgebrochen und die Schale entfernt. Der Bohnenkern wird dann zerbrochen – So erhält man Kakaonibs!

Eigenschaften

Seit der Zeit der Azteken ist der Kakaobaum bekannt und die Früchte wurde von Ihnen verwendet. Die Samen des Baumes werden gemahlen, entfettet und daraus das Kakaopulver gewonnen. Inzwischen wurde Kakao zu einem der Weltweit wichtigsten Handelsprodukt überhaupt und wird von jung bis alt rund um die Welt geschätzt.
Das Kakaopulver ist natürlich und ungesüßt. Ebenfalls gilt dies für die Kakaonibs, die sich vorzüglich zum Kochen und Backen eignen oder roh essen eignen.

Anwendung

Kakao bietet unzählige Einsatzmöglichkeiten! Zum Beispiel von der klassischen Schokoladentafel über das bekannte Kakao-Getränk bis hin zum Gebäck, die Verwendungsmöglichkeiten von Kakao lassen keine Wünsche offen. Weiter eignen sich die Kakaonibs hervorragend als Beigabe in Müesli oder Dessert.


100% Bio Kakaopulver Fairtrade

Herkunft
Peru

   Einheit / Unité 100g
Energiewert /
valeur énergétique
kJ 2036.49
Kcal 487.22
Fett / Lipides g 15.36
davon / dont:
gesättigte Fettsäuren /
acides gras saturés
g  9.29
Kohlenhydraten / Glucides g 45.30
davon / dont:
Zucker / Sucre g  0.70
Ballaststoffe /
Fibres alimentaires
g 29.99
Eiweiss/Protéines g 26.95
Salz/Sel g 0.01

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

SEMBRADOR Maca Pulver Bio 250 g
Anzahl: 2 Beutel
Die Maca-Pflanze stammt aus den Höhenlagen der peruanischen Anden und wird dort seit über 2000 Jahren angebaut. In ihrer rauen Umgebung trotzt die Pflanze Widrigkeiten wie starken Temperaturschwankungen, Wind und aggressiver UV-Strahlung. Ihre Widerstandskraft gibt sie in Form ihrer gesunden Inhaltsstoffe an uns weiter. In Peru wird Maca seit jeher als Stärkungsmittel für den gesamten Organismus verwendet.Verzehrempfehlung1 Kaffeelöffel (3g) pro Tag in ein Getränk, Joghurt, Müsli oder Ähnliches mischen.Auch als Backzugabe für Kuchen oder als Beigabe für Shakes und Smoothies ist das Maca Pulver sehr beliebt.Da das Pulver nicht komplett wasserlöslich ist, empfiehlt es sich Getränke mit dem Milchaufschäumer, einem Mixer oder mit einem Schüttelbecher zuzubereiten!

19.95 CHF
SEMBRADOR Kakao Nibs Fairtrade Bio Btl 250 g
Schon die Azteken kannten den Kakaobaum und wussten seine Früchte zu nutzen. Die Samen des Baumes werden gemahlen, entfettet und daraus das Kakaopulver gewonnen. Kakao wurde zu einem der Weltweit wichtigsten Handelsprodukt und wird von jung bis alt rund um die Welt geschätzt. Sembrador Kakaopulver ist natürlich und ungesüßt. Dasselbe gilt für Kakao Nibs, die sich vorzüglich zum Kochen und Backen eignen.Die Kakaobohne ist eine der grössten natürlichen Magnesium Quellen aller uns zur Verfügung stehenden Lebensmittel. Auch sie zählt zu den Super Foods, weil sie eine beachtliche Menge an Mineralien und Spurenelementen enthält. Vitamine: E Mineralien: Magnesium, Kalzium, Kalium, Phosphor, Eisen und KupferNachdem die Bohne aus der Frucht herausgenommen wurde muss man diese selektieren und reinigen – von allen Fremdkörper befreien und nach biologischen Standards desinfizieren.Die gesäuberten Kerne werden dann schonend bei unter 45°C langsam getrocknet. Nach der Trocknung wird die Bohne aufgebrochen und die Schale entfernt. Der Bohnenkern wird dann zerbrochen – So erhält man Kakao Nibs!AnwendungKakao bietet unzählige Einsatzmöglichkeiten. Von der klassischen Schokoladentafel über das bekannte Kakao-Getränk bis hin zum Gebäck, die Verwendungsmöglichkeiten von Kakao lassen keine Wünsche offen. Die Kakao Nibs eignen sich hervorragend als Beigabe in Müesli oder Dessert.

13.95 CHF

Kunden kauften auch

SANATURA Inulin Aktiv Ballaststoff 250 g
Inulin ist ein natürlicher und leicht süsslich schmeckender Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, der einen Mangel an Ballast­stoffen in der Ernährung ausgleichen kann. Inulin kann im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt. VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich 1–2 Esslöffel Inulin (ca. 10–20 g) über den Tag verteilt, z.  B. eingerührt in Fruchtsäften, Milchshakes, Joghurt, Quark oder Müsli. Zusätzlich sollten Sie ausreichend Flüssigkeit aufnehmen.Tipps:• Fettarme Speisen werden durch die Zugabe von Inulin besonders cremig.• Inulin eignet sich auch hervorragend zum Backen. • Ersetzen Sie 10% der in Rezepten angegebenen Mehlmenge durch Inulin.• Sie erhöhen den Ballaststoffanteil und erhalten zudem schöne, lockere Backwaren.

16.90 CHF

Dazu passend

SEMBRADOR Maca Pulver Bio 250 g
Anzahl: 2 Beutel
Die Maca-Pflanze stammt aus den Höhenlagen der peruanischen Anden und wird dort seit über 2000 Jahren angebaut. In ihrer rauen Umgebung trotzt die Pflanze Widrigkeiten wie starken Temperaturschwankungen, Wind und aggressiver UV-Strahlung. Ihre Widerstandskraft gibt sie in Form ihrer gesunden Inhaltsstoffe an uns weiter. In Peru wird Maca seit jeher als Stärkungsmittel für den gesamten Organismus verwendet.Verzehrempfehlung1 Kaffeelöffel (3g) pro Tag in ein Getränk, Joghurt, Müsli oder Ähnliches mischen.Auch als Backzugabe für Kuchen oder als Beigabe für Shakes und Smoothies ist das Maca Pulver sehr beliebt.Da das Pulver nicht komplett wasserlöslich ist, empfiehlt es sich Getränke mit dem Milchaufschäumer, einem Mixer oder mit einem Schüttelbecher zuzubereiten!

19.95 CHF
SEMBRADOR Kakao Nibs Fairtrade Bio Btl 250 g
Schon die Azteken kannten den Kakaobaum und wussten seine Früchte zu nutzen. Die Samen des Baumes werden gemahlen, entfettet und daraus das Kakaopulver gewonnen. Kakao wurde zu einem der Weltweit wichtigsten Handelsprodukt und wird von jung bis alt rund um die Welt geschätzt. Sembrador Kakaopulver ist natürlich und ungesüßt. Dasselbe gilt für Kakao Nibs, die sich vorzüglich zum Kochen und Backen eignen.Die Kakaobohne ist eine der grössten natürlichen Magnesium Quellen aller uns zur Verfügung stehenden Lebensmittel. Auch sie zählt zu den Super Foods, weil sie eine beachtliche Menge an Mineralien und Spurenelementen enthält. Vitamine: E Mineralien: Magnesium, Kalzium, Kalium, Phosphor, Eisen und KupferNachdem die Bohne aus der Frucht herausgenommen wurde muss man diese selektieren und reinigen – von allen Fremdkörper befreien und nach biologischen Standards desinfizieren.Die gesäuberten Kerne werden dann schonend bei unter 45°C langsam getrocknet. Nach der Trocknung wird die Bohne aufgebrochen und die Schale entfernt. Der Bohnenkern wird dann zerbrochen – So erhält man Kakao Nibs!AnwendungKakao bietet unzählige Einsatzmöglichkeiten. Von der klassischen Schokoladentafel über das bekannte Kakao-Getränk bis hin zum Gebäck, die Verwendungsmöglichkeiten von Kakao lassen keine Wünsche offen. Die Kakao Nibs eignen sich hervorragend als Beigabe in Müesli oder Dessert.

13.95 CHF

Kunden kauften auch

SANATURA Inulin Aktiv Ballaststoff 250 g
Inulin ist ein natürlicher und leicht süsslich schmeckender Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, der einen Mangel an Ballast­stoffen in der Ernährung ausgleichen kann. Inulin kann im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt. VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich 1–2 Esslöffel Inulin (ca. 10–20 g) über den Tag verteilt, z.  B. eingerührt in Fruchtsäften, Milchshakes, Joghurt, Quark oder Müsli. Zusätzlich sollten Sie ausreichend Flüssigkeit aufnehmen.Tipps:• Fettarme Speisen werden durch die Zugabe von Inulin besonders cremig.• Inulin eignet sich auch hervorragend zum Backen. • Ersetzen Sie 10% der in Rezepten angegebenen Mehlmenge durch Inulin.• Sie erhöhen den Ballaststoffanteil und erhalten zudem schöne, lockere Backwaren.

16.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!