Schär Solena Vollkornbrot glutenfrei 250 g
Schär Solena Vollkornbrot glutenfrei 250 g
4.40 CHF
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
- Beschreibung Reis-, Hirse- und Buchweizenschrot sowie Sonnenblumenkerne – die ideale Kombination für unser gehaltvolles Vollkornbr… Mehr
- Inhaltsstoffe Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verd… Mehr
- Nährwerte Nährwerte 100 g Fett 7 g davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g Kohlenhydrate 31 g davon Zucker 2 g Eiweiss 7 g… Mehr
- Bewertungen
- Fragen zum Artikel
Reis-, Hirse- und Buchweizenschrot sowie Sonnenblumenkerne – die ideale Kombination für unser gehaltvolles Vollkornbrot. Mit den verschiedensten Belag-Variationen wird dieses Brot nie langweilig und zum festen Bestandteil im Alltag. Ganz ohne Gluten, Weizen, Soja und Konservierungsstoffen.
Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe.
Nährwerte | 100 g |
Fett | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiss | 7 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Salz | 0.83 g |
Energie | 990 kJ /236 kcal |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Dazu passend
Dazu passend
Google Maps-Zustimmung
Sie haben die Store Locator Cookies noch nicht aktiviert. Klicken Sie dazu auf "Cookie-Konfigurator öffnen", aktivieren Sie "Store Locator" im Off-Canvas und klicken Sie auf "Speichern".
Diese Seite benötigt Google Maps, um richtig zu funktionieren. Klicken Sie auf "Weiter", um zuzustimmen.