Schär Lebkuchen glutenfrei 145 g
Schär Lebkuchen glutenfrei 145 g
5.80 CHF
Dieser Artikel ist im Moment nicht verfügbar.
Kandierte Früchte treffen auf Mandeln, Marzipan, Haselnüsse und Walnüsse. Als wäre das nicht schon köstlich genug, wird es noch von Zartbitterschokolade ummantelt– und fertig sind die leckeren glutenfreien Lebkuchen.
Allergie | Eigenschaft: | glutenfrei, vegetarisch |
---|
Zucker , Bitterschokolade 17% ( Zucker , Kakaomasse , Kakaobutter , Emulgator: Sojalecithin ; natürliches Vanillearoma ), Vollreismehl , kandierte Früchte ( orange peel , Glucose-Fructosesirup , Zitronenschalen , Zucker , Cedernfruchtschalen , Säuerungsmittel: Zitronensäure ). Mandeln 5% , Backoblaten ( Kartoffelstärke , Maismehl , Maisquellstärke ), Fruchtzubereitung ( Glucose-Fructosesirup , Zucker , Apfel , Aprikose , Geliermittel: Pektin ; Säuerungsmittel: Zitronensäure ), Marzipan 4% ( Mandeln , Zucker , Wasser , Invertzuckersirup ), Eier , Maisschrot , Haselnuss 3% , Apfelfaser , Honig , Süßlupinenmehl , Traubenzucker , Eiweiß , Walnüsse 1% , Gewürzmischung , Verdickungsmittel: Guarkernmehl ; Backtriebmittel: Kaliumarbonat , Ammoniumbicarbonat ; Salz .
Nährwerte | 100 g |
Energie | 1733 kj / 413 kcal |
Fett | 15 g |
- davon gesätttigte Fettsäuren | 6.1 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 42 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Eiweiss | 8 g |
Salz | 0.3 g |
Energie | 1733 kJ/ 413 kcal |
Kann Spuren von Milch enthalten. WEIZENFREI.
Herkunft:
Italien
Hersteller:
Dr. Schär AG
Anmelden