Sanasis EM Manuka Ferment Bio 250 ml
Sanasis EM Manuka Ferment Bio 250 ml
31.90 CHF
Einzigartige Herstellung von EM Multi Ferment mit Manuka Honig MGO 500.
Erleben Sie eine harmonische Symbiose aus den lebendigen Effektiven
Mikroorganismen von EM Multi Ferment und dem kraftvollen,
aufgeschlossenen Methylglyoxal (MGO) des Manuka Honigs. Diese
Kombination ergibt einen Life-Booster der Extraklasse.
Verzehrempfehlung:
Bis zu 10 ml täglich (Messbecher beiliegend).
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten.
Darreichungsform: | Flüssig |
---|---|
Für wen: | Frauen, Männer, Unisex |
Produktart: | Nahrungsergänzungsmittel |
Biozertifizierte Kräuter und Früchtemischung:
Acerola, Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikum, Kurkuminextrakt, Dillfürchte, Fenchelsamen, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Ling Zhi, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanille, Zimt, L-Ascorbinsäure, Milchsäurebakterien, Traubenkernmehl,
Zertifizierter Manuka Honig, Kontrolliertes Trinkwasser.
32 lebende Bakterienkulturen
Bacillus subtilis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium lactis 02, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrückii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactococcus diacetylactis, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Saccaromyces cerevisae.
Herkunft:
Schweiz
Hersteller:
Sanasis AG
Anmelden