Sanasis Bio EM Multi Ferment Flasche 500 ml
Sanasis Bio EM Multi Ferment Flasche 500 ml
47.50 CHF
EM Multi ferment unterstützt den körpereigenen Prozess. Die in EM Multi ferment enthaltenen 32 lebenden Laktobakterienkulturen zusammen mit OPC und Vitamin C, das zu einer normalen Funktion des Immunsystems beiträgt und mit hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen, bilden die Grundlage für dieses wertvolle Produkt.
• unterstützt den Aufbau und die Erhaltung eines gesunden Mikrobioms mit essentiellen Bakterienstämmen
• unterstützt die natürlichen Abwehrkräfte des Körpers
• unterstützt die Erhaltung der alltäglichen Leistung
• unterstützt den Zellschutz und deren Stressresistenz
• unterstützt das allgemeine Wohlbefinden
• unterstützt den Aufbau und die Erhaltung eines funktionierenden Immunsystem
• unterstützt die Steigerung der Lebensqualität und Konzentration
• unterstützt den Körper beim Auffüllen fehlender Mikronährstoffe
• 32 Bakterienstämme von essentiellen Effektiven Mikroorganismen
• 20 Milliarden lebende Mikroorganismen pro Tagesdosis.
• Über 40 Mikronährstoffen (z.B. Antioxidantien, Enzyme, Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Bioflavonoide und Sekundärstoffe).
• Lebende Mikroorganismen können sich aktiv gegen Magensäure schützen.
Verzehrempfehlung
Empfohlene Tagesdosis: ein bis zwei mal 10 ml auf nüchternen Magen. Die erste Dosis vorzugsweise gleich nach dem Aufstehen. Je nach Verträglichkeit evtl. langsamer beginnen. Woche 1: 1 bis 2 mal 5 ml, Woche 2: 1 bis 2 mal 10 ml. Ab dritter Woche die empfohlene normale Tagesdosis.
A: Biozertifizierte Kräuter und Früchtemischung:
Acerola, Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikum, Kurkuminextrakt, Dillfürchte, Fenchelsamen, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Ling Zhi, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanille, Zimt,, L-Ascorbinsäure, Milchsäurebakterien, Traubenkernmehl,
B: Bio-Zertifizierte Zuckerrohrmelasse, Kontrolliertes Trinkwasser.
C: 32 lebende Bakterienkulturen
1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, . Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii, 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus, 32. Saccaromyces cerevisae.
Hinweise
Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern lagern.Vor dem Öffnen (nur schwenken nicht schütteln) bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen lichtgeschützt und kühl bei max. 7 °C aufbewahren. Bitte lagern Sie die Flaschen stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche. Es kann ein leichter Überdruck in der Flasche durch eine schwache Kohlendioxidbildung entstehen. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechlungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Anmelden