Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rooibos Vanilla 100 g

Produktinformationen "Rooibos Vanilla 100 g"

Erleben Sie die verführerische Süsse von Rooibos Vanilla, einer köstlichen Teekreation, die Ihren Gaumen mit cremig-weichem Rooibos, verfeinert mit frischen Vanilleschoten und edlem Vanillearoma, verwöhnt.

Rooibos Vanilla vereint das Beste der südafrikanischen Rooibos-Tee-Tradition mit dem verführerischen Geschmack hochwertiger Vanilleschoten aus Madagaskar. Das Ergebnis ist eine harmonische Komposition, die Ihnen eine angenehme Wärme verleiht und Ihre Sinne mit einem zarten Vanillearoma verwöhnt.




Zubereitung
- Portionierung: 4-5 gehäufte Teelöffel pro Liter
- Ziehdauer: 5-10 Min.
Light-Bulb Nützliches Wissen
• südafrikanischen Rooibos-Tee
• mit frischen Vanilleschoten
• ohne Koffein

Rooibos Afrika*, Vanilleschoten Madagaskar, Aroma

*zertifiziert


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Biotta Essenz Ingwer Bio 6 Fl 2.5 dl
Eine an­ge­neh­me Schär­fe und die ab­so­lu­te Na­tur­be­las­sen­heit ma­chen den Biot­ta Es­senz Ing­wer so be­son­ders. Mit viel Lie­be zur Na­tur wird der Bio-Ing­wer in Süd­ame­ri­ka an­ge­baut, be­vor er scho­nend und aus der frisch ge­ern­te­ten Knol­le zu Saft ver­ar­bei­tet wird. Er eig­net sich so per­fekt als Ver­fei­ne­rung für Tee, Smoot­hies, Sup­pen oder asia­ti­sche Ge­rich­te und ist die prak­ti­sche Al­ter­na­ti­ve zu fri­schem oder ge­mah­le­nem Ing­wer. Die bei­den Haupt-In­halts­stof­fe Gin­ge­ro­le und Sho­ago­le lie­fern die Schär­fe der Ing­wer­wur­zel. Die eben­falls ent­hal­te­nen äthe­ri­schen Öle kön­nen viel­fäl­tig ge­nutzt wer­den.  Der Biot­ta Ing­wer Es­senz be­steht zu 99% aus rei­nem, na­tur­be­las­se­nen Ing­wer-Di­rekt­saft, der sich ganz nach Be­lie­ben ein­set­zen lässt. So kann man - ganz nach ei­ge­nem Gus­to- die pure Rein­heit der Na­tur ge­nies­sen.

59.90 CHF
Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF

Kunden kauften auch

Biotta Essenz Ingwer Bio 6 Fl 2.5 dl
Eine an­ge­neh­me Schär­fe und die ab­so­lu­te Na­tur­be­las­sen­heit ma­chen den Biot­ta Es­senz Ing­wer so be­son­ders. Mit viel Lie­be zur Na­tur wird der Bio-Ing­wer in Süd­ame­ri­ka an­ge­baut, be­vor er scho­nend und aus der frisch ge­ern­te­ten Knol­le zu Saft ver­ar­bei­tet wird. Er eig­net sich so per­fekt als Ver­fei­ne­rung für Tee, Smoot­hies, Sup­pen oder asia­ti­sche Ge­rich­te und ist die prak­ti­sche Al­ter­na­ti­ve zu fri­schem oder ge­mah­le­nem Ing­wer. Die bei­den Haupt-In­halts­stof­fe Gin­ge­ro­le und Sho­ago­le lie­fern die Schär­fe der Ing­wer­wur­zel. Die eben­falls ent­hal­te­nen äthe­ri­schen Öle kön­nen viel­fäl­tig ge­nutzt wer­den.  Der Biot­ta Ing­wer Es­senz be­steht zu 99% aus rei­nem, na­tur­be­las­se­nen Ing­wer-Di­rekt­saft, der sich ganz nach Be­lie­ben ein­set­zen lässt. So kann man - ganz nach ei­ge­nem Gus­to- die pure Rein­heit der Na­tur ge­nies­sen.

59.90 CHF
Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!