Ricola Original Bonbons ohne Zucker Box 50 g
Ricola Original Bonbons ohne Zucker Box 50 g
2.70 CHF
Bewährte Geheimrezeptur seit 1940
Ricola Schweizer Kräuterzucker enthält die Kraft der 13-Kräuter. Der Klassiker unter den Ricola Produkten zeichnet sich durch sein kantiges Aussehen und seinen feinen Kräutergeschmack aus. Seit 1940 mischt Ricola die 13 wertvollen Kräuter für diese Kräuterspezialität aus der Schweiz nach demselben Rezept: Die Mischung aus Bibernelle, Holunderblüten, Ehrenpreis, Pfefferminze, Salbei, Eibisch, Thymian, Frauenmantel, Andorn, Spitzwegerich, Schlüsselblume, Schafgarbe und Malve schätzen Konsumentinnen und Konsumenten bei Erkältungen, Husten und Heiserkeit.
Die Kräuter für dieses wohlschmeckende Kräuterbonbon werden nach naturgemässen Grundsätzen, ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln, im Schweizer Berggebiet angebaut.
Anwendung
Mehrmals täglich 1 Bonbons im Mund zergehen lassen.
Mindestbestellmenge: 2 Stück
- Mit 13 Kräutern
- Aus naturgemässem Anbau
- Zahnfreundlich
- Nur natürliche Aromen
- Nur natürliche Farbstoffe
Ricola 13-Kräutermischung als Extrakt 25 mg, Menthol 2,4 mg, Isomalt, Farbstoff (Caramel), Sorbit, natürliche Aromen, Aspartam, Acesulfam-K.
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 990 kJ/ 235 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 98 g |
davon Zucker | 0 g |
Mehrwertige Alkohole | 96 g |
Stärke | 0 g |
Nahrungsfasern | 0 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |
Mehrwertige Alkohole
Das Produkt enthält mehrwertige Alkohole wie Isomalt, Sorbit, Sorbitsirup. Ein übermässiger Verzehr kann abführend wirken.
Aspartam
Das Produkt enthält mit Aspartam eine Phenylalaninquelle und eignet sich deshalb nicht für Personen mit der Erbkrankheit Phenylketonurie.
Gluten
Das Produkt gilt gemäss Codex Standard als glutenfrei und eignet sich für Personen mit einer Gluten-Unverträglichkeit.
Laktose
Das Produkt gilt gemäss Schweizerischer Verordnung betreffend die Information über Lebensmittel als laktosefrei und eignet sich für Personen mit Laktose-Intoleranz.
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