Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rapunzel Rotklee bioSnacky 30 g

Produktinformationen "Rapunzel Rotklee bioSnacky 30 g"

Rapunzel Rotklee-Sprossen von bioSnacky haben einen besonders milden und zarten Geschmack. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!

Ideal als Topping für Salate und Suppen, in Smoothies und Dips.


Zubereitung
Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs bis acht Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

Rotkleesamen* (Trifolium pratense)
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Nährwerte (bezogen auf 100 g)

Brennwert

147 kJ / 35 kcal

Fett

0.70 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.07 g

Kohlenhydrate

2.2 g

Davon Zucker

1.0 g

Ballaststoffe

2.0 g

Eiweiss

4.00 g

Salz

< 0.009 g

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Biosnacky Keimgerät Original
Zur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art. Es können gleichzeitig drei verschiedene Keimsaaten auf drei Ebenen gekeimt werden. Die oberste Keimschale wird gleichmäßig mit Wasser gegossen - dieses gelangt dann über die roten Ablaufsyphons gleichmäßig auf die darunter liegenden Ebenen. So wir ein ausgewogener Feuchtigkeitshaushalt im Keimgerät gewährleistet. Das Keimgerät ist für optimalen Lichteinfall, gute Luftzirkulation und beste Wachstumsbedingungen konstruiert. Da er spülmaschinengeeignet ist, ist die Reinigung ebenso einfach wie die Sprossenzucht.Gerät für Vielverwender, 3 Saatschalen Ø 20 cm mit Syphon, flacher Deckel.VerwendungZur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art.

28.90 CHF
Biosnacky Keimglas
Das Keimglas ist ein ideales Starter-Gerät für die Sprossenzucht von Keimsaaten. Knackig frische Sprossen zu jeder Jahreszeit direkt von der Fensterbank. Innerhalb weniger Tage ernten - frische Sprossen sind köstlich und vielseitig verwendbar.Spezialglas und Sieb für schnelle, einfache Sprossenzucht.VerwendungKeimglas zur optimalen Aufzucht von Sprossen.

8.60 CHF

Kunden kauften auch

Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Biosnacky Alfalfa Luzerne Beutel 200 g
Alfalfa-Sprossen schmecken besonders mild nussig und gehören daher zu den beliebtesten Sprossen-Sorten. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Vier Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 6-8 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

5.70 CHF

Dazu passend

Biosnacky Keimgerät Original
Zur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art. Es können gleichzeitig drei verschiedene Keimsaaten auf drei Ebenen gekeimt werden. Die oberste Keimschale wird gleichmäßig mit Wasser gegossen - dieses gelangt dann über die roten Ablaufsyphons gleichmäßig auf die darunter liegenden Ebenen. So wir ein ausgewogener Feuchtigkeitshaushalt im Keimgerät gewährleistet. Das Keimgerät ist für optimalen Lichteinfall, gute Luftzirkulation und beste Wachstumsbedingungen konstruiert. Da er spülmaschinengeeignet ist, ist die Reinigung ebenso einfach wie die Sprossenzucht.Gerät für Vielverwender, 3 Saatschalen Ø 20 cm mit Syphon, flacher Deckel.VerwendungZur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art.

28.90 CHF
Biosnacky Keimglas
Das Keimglas ist ein ideales Starter-Gerät für die Sprossenzucht von Keimsaaten. Knackig frische Sprossen zu jeder Jahreszeit direkt von der Fensterbank. Innerhalb weniger Tage ernten - frische Sprossen sind köstlich und vielseitig verwendbar.Spezialglas und Sieb für schnelle, einfache Sprossenzucht.VerwendungKeimglas zur optimalen Aufzucht von Sprossen.

8.60 CHF

Kunden kauften auch

Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Biosnacky Alfalfa Luzerne Beutel 200 g
Alfalfa-Sprossen schmecken besonders mild nussig und gehören daher zu den beliebtesten Sprossen-Sorten. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Vier Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 6-8 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

5.70 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!