Rapunzel Kokosfett Glas 200 g

Rapunzel Kokosfett Glas 200 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Das Kokosfett von Rapunzel ist mild im Geschmack und ideal zum Backen, Braten und Frittieren.

6.50 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 5721827
EAN: 4006040216216
Produktinformationen "Rapunzel Kokosfett Glas 200 g"

Mildes Kokosfett stammt von dem Rapunzel HAND IN HAND-Partner Serendipol aus Sri Lanka. Es wird mit Hilfe von Wasserdampf mild gedämpft und ist damit ein neutrales Öl ohne starken Eigengeschmack, das vielseitig verwendet werden kann. Eine Alternative für all diejenigen, die eine neutrales Öl ohne Kokosgeschmack bevorzugen.


Verwendung
ideal zum Braten, Backen und Frittieren

Kokosfett* mild
* = Zutaten aus ökol. Landbau


Herstellung
Hergestellt in der Niederland.
Nach der Ernte wird das Fruchtfleisch der Kokosnuss zerkleinert, anschließend vermahlen und getrocknet. Es erfolgt eine rein mechanische Pressung ohne äußere Hitzezufuhr. Nach dem Pressen werden dem Fett die intensiven Geschmacksstoffe schonend mit Wasserdampf entzogen.


Herkunft
Sri-Lankische Landwirtschaft

Nährwerte (bezogen auf 100 g)

Brennwert

3700 kJ / 900 kcal

Fett

100.00 g

Davon gesättigte Fettsäuren

88.00 g

Kohlenhydrate

0.0 g

Davon Zucker

0.0 g

Ballaststoffe

0.0 g

Eiweiss

0.00 g

Salz

< 0.000 g

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, so bleibt es länger haltbar.


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Rapunzel Macadamia Creme Glas 250 g
Macadamia-Creme mit Cristallino Rohrzucker, hergestellt im Hause Rapunzel.Die zart schmelzende Creme mit 26% frisch gerösteten Macadamianüssen ist der Brotaufstrich für Genießer! Das buttrig süssliche Aroma der Macadamia ist unter Feinschmeckern so beliebt, dass sie auch die 'Königin der Nüsse' genannt wird. Die feine Creme wird mit etwas Kakao und einer Prise Meersalz perfekt abgerundet.HerstellungAusgesuchte Macadamianüsse werden frisch geröstet und mit erlesenen Zutaten wie Kakao und Milch sorgfältig zu einer zart schmelzenden Creme verarbeitet.VerwendungAls Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süssspeisen und Gebäck.

8.90 CHF
Rapunzel Vanilleschote 2 Stück
Rapunzel Vanilleschoten Bourbon, 2 Stück Echte Bourbon Vanille - die "Königin der Gewürze". Der wunderbare Reichtum des natürlichen Aromen-Spektrums macht sie einzigartig. Der Anbau, die Ernte und die Fermentierung der Vanille erfordert sehr viel Erfahrung, Sorgfalt und Zeit. Bourbon Vanilleschoten werden nach der Ernte mehrere Monate sorgfältig fermentiert - nur so kann sich ihr unvergleichliches Aroma entfalten. HerstellungDie grünen Vanilleschoten werden geerntet und durch Einschlagen in Tücher und Reifungskästen fermentiert. Anschließend werden die Schoten getrocknet und in Glasröhrchen gefüllt.Verwendungzum Verfeinern von Schlagsahne, Obstsalat, Gebäck und Desserts

8.50 CHF
Rapunzel Kakaopulver entölt Dose 250g
Rapunzel Kakaopulver entölt - 100% Kakao ohne Zusatz von Zucker mit herrlich schokoladigem Geschmack - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. HerstellungNach der Ernte werden die Kakaobohnen fermentiert, gereinigt, geröstet, gepresst, zu Kakaopulver vermahlen und abgepackt.VerwendungAls heisse Schokolade mit Rapadura Vollrohrzucker und cremigem Milchschaum, zum Backen und für Süßspeisen.

5.50 CHF
Rapunzel Samba Aufstrich Crunchy 250 g
Rapunzel Samba Aufstrich Crunchy 50% aromatisch geröstete Haselnüsse lassen das Herz eines jeden Nuss-Fans höher schlagen. Zusammen mit edlem Kakao, Allgäuer Vollmilch und wertvollem Rapadura Vollrohrzucker werden sie zu Samba Crunchy verarbeitet. Ein Hauch echter Bourbon Vanille rundet den Geschmack der wertvollen Zutaten ab. Das besondere Extra: mit knackig gerösteten Haselnussstückchen für den Crunchy-Effekt! Rapadura Vollrohrzucker, Cristallino Rohrzucker, Palmöl und Kakaopulver sind fair gehandelt und stammen von unseren HAND IN HAND-Partnern. Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.VerwendungAls Brotaufstrich, zum Herstellen von Süßspeisen, als Gebäckfüllung oder als "Praline" einfach pur aus dem Glas genascht!

6.50 CHF

Dazu passend

Rapunzel Macadamia Creme Glas 250 g
Macadamia-Creme mit Cristallino Rohrzucker, hergestellt im Hause Rapunzel.Die zart schmelzende Creme mit 26% frisch gerösteten Macadamianüssen ist der Brotaufstrich für Genießer! Das buttrig süssliche Aroma der Macadamia ist unter Feinschmeckern so beliebt, dass sie auch die 'Königin der Nüsse' genannt wird. Die feine Creme wird mit etwas Kakao und einer Prise Meersalz perfekt abgerundet.HerstellungAusgesuchte Macadamianüsse werden frisch geröstet und mit erlesenen Zutaten wie Kakao und Milch sorgfältig zu einer zart schmelzenden Creme verarbeitet.VerwendungAls Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süssspeisen und Gebäck.

8.90 CHF
Rapunzel Vanilleschote 2 Stück
Rapunzel Vanilleschoten Bourbon, 2 Stück Echte Bourbon Vanille - die "Königin der Gewürze". Der wunderbare Reichtum des natürlichen Aromen-Spektrums macht sie einzigartig. Der Anbau, die Ernte und die Fermentierung der Vanille erfordert sehr viel Erfahrung, Sorgfalt und Zeit. Bourbon Vanilleschoten werden nach der Ernte mehrere Monate sorgfältig fermentiert - nur so kann sich ihr unvergleichliches Aroma entfalten. HerstellungDie grünen Vanilleschoten werden geerntet und durch Einschlagen in Tücher und Reifungskästen fermentiert. Anschließend werden die Schoten getrocknet und in Glasröhrchen gefüllt.Verwendungzum Verfeinern von Schlagsahne, Obstsalat, Gebäck und Desserts

8.50 CHF
Rapunzel Kakaopulver entölt Dose 250g
Rapunzel Kakaopulver entölt - 100% Kakao ohne Zusatz von Zucker mit herrlich schokoladigem Geschmack - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. HerstellungNach der Ernte werden die Kakaobohnen fermentiert, gereinigt, geröstet, gepresst, zu Kakaopulver vermahlen und abgepackt.VerwendungAls heisse Schokolade mit Rapadura Vollrohrzucker und cremigem Milchschaum, zum Backen und für Süßspeisen.

5.50 CHF
Rapunzel Samba Aufstrich Crunchy 250 g
Rapunzel Samba Aufstrich Crunchy 50% aromatisch geröstete Haselnüsse lassen das Herz eines jeden Nuss-Fans höher schlagen. Zusammen mit edlem Kakao, Allgäuer Vollmilch und wertvollem Rapadura Vollrohrzucker werden sie zu Samba Crunchy verarbeitet. Ein Hauch echter Bourbon Vanille rundet den Geschmack der wertvollen Zutaten ab. Das besondere Extra: mit knackig gerösteten Haselnussstückchen für den Crunchy-Effekt! Rapadura Vollrohrzucker, Cristallino Rohrzucker, Palmöl und Kakaopulver sind fair gehandelt und stammen von unseren HAND IN HAND-Partnern. Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.VerwendungAls Brotaufstrich, zum Herstellen von Süßspeisen, als Gebäckfüllung oder als "Praline" einfach pur aus dem Glas genascht!

6.50 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!