Pural Dinkel Vollkornbrot 375 g
Pural Dinkel Vollkornbrot 375 g
3.60 CHF
Pural Dinkel Vollkornbrot ist ein Dinkelbrot aus frisch gemahlenem Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau. Mit Natursauerteig gebacken. Genau das richtige für ein leckeres Frühstück oder eine deftige Brotzeit.
Allergie | Eigenschaft: | bio, lactosefrei, vegan |
---|
DINKEL* (WEIZEN-Art) (48%) (DINKEL*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornquellmehl (4%)), Natursauerteig* (27%) (Wasser, ROGGEN*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornschrot), Wasser, Meersalz, Hefe*. (Hergestellt in Deutschland)
Nährwerte | Für 100 g |
Energie | 848 kj / 201 kcal |
Fett | 1.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Eiweiss | 6.8 g |
Salz | 0.9 g |
Vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmequellen und Frost schützen.
Herkunft:
Frankreich
Hersteller:
Pur Aliment S.A.R.L.
Anmelden