PAIDOL Weizengriess 500 g
PAIDOL Weizengriess 500 g
4.80 CHF
Paidol bindet und verfeinert Saucen, Suppen, Fondue usw.
Macht Gebäck luftig und leicht und Kuchen mürbe, hält Backwaren länger feucht, bindet Suppen, Saucen und Fondues und macht diese fein und sämig.
Anwendung
1 gestrichener Esslöffel bindet ca 1.5 dl Flüssigkeit
Gebäck: 50% Mehl / 50% Paidol
WEIZENMEHL (Schweiz, EU), Hirsemehl, WEIZENKEIME.
Hergestellt in der Schweiz.
- 100 g enthalten
- Energie KJ 1456 kj
- Energie kcal 348 kcal
- Fett 1.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
- Kohlenhydrate 70 g
- davon Zucker 0.7 g
- Eiweiss 12 g
- Salz 0 g
Allergen Information:
Dieses Produkte enhält Gluten
Anmelden