OMNI-Logic Plus Pulver 450 g
OMNI-Logic Plus Pulver 450 g
61.50 CHF
- Das enthaltene dient zur Aufrechterhaltung der normalen Schleimhautfunktion und trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Für die normale Funktion der Verdauungsenzyme spielt Calcium eine wichtige Rolle und Vitamin D & Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
- Fructo-Oligosaccharide und Galacto-Oligosaccharide (FOS/GOS) sind spezielle Kohlenhydrate, welche als Nahrung für bestimmte Bakterien dienen. Sie stimulieren die Vermehrung der spezifischen Bakterien Akkermansia muciniphila und Faecalibacterium prausnitzii sowie die Umwandlung von Nahrung zu kurzkettigen Fettsäuren (wie z. B. Butyrat)
- Im Zuge einer energiebilanzierten Diät trägt Glucomannan nachgewiesenermaßen zum Gewichtsverlust bei.
Anwendung
3 x täglich 5 g (5 g = 1 gestrichener Messlöffel) in 0,2 l Wasser/Saft etc. einrühren und gleich trinken (Aktivierungszeit ist nicht erforderlich). Die positive Wirkung von Glucomannan stellt sich bei einer täglichen Einnahme von 3 g in drei Portionen á 1 g in Verbindung mit 1-2 Gläsern Wasser vor den Mahlzeiten ein.
Das Produkt unbedingt mit reichlich Flüssigkeit einnehmen, damit es in den Magen gelangt, bei Verbrauchern mit Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr besteht ansonsten Erstickungsgefahr.
Unser Tipp: Beginnen Sie mit 1/2 Messlöffel täglich und steigern Sie alle 3 Tage um einen weiteren 1/2 Messlöffel, da sich erst die Bakterien vermehren müssen, denen Sie etwas Gutes tun möchten.
Allergie | Eigenschaft: | glutenfrei, vegetarisch |
---|---|
Darreichungsform: | Pulver |
Produktart: | Nahrungsergänzungsmittel |
Nährstoffangaben |
Pro Messlöffel ( 5 g) |
100 g |
Energie |
46 kj / 11 kcal |
913 kj / 225 kcal |
Fett |
< 0.5 g |
< 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
< 0.1 g |
< 0.1 g |
Kohlenhydrate |
0.9 g |
18.0 g |
davon Zucker |
0.7 g |
13.0 g |
Ballaststoffe |
3.7 g |
74.0 g |
Eiweiss |
0 g |
0.8 g |
Salz |
0 g |
0 g |
Herkunft:
Deutschland
Hersteller:
Institut AllergoSan
Anmelden