Naturkraftwerke Traubenkerne gemahlen Demeter 250 g
Naturkraftwerke Traubenkerne gemahlen Demeter 250 g
17.80 CHF
Mehl aus nativem schonend getrocknetem Traubentrester nach Abpressung von Zweigelt Rotwein.
Nativ aus der Weinherstellung, kein Abfall (Presskuchen) aus der Ölgewinnung wie üblich. Doppelt so viel OPC wie bei Abfallprodukten. Resveratrol ist nur in den Fruchtschalen enthalten. Hochwertige und stabile Fettsäuren. Aussergewöhnlich hoher Ballaststoffgehalt. Fein gemahlen. Aus fairem Freundschaftsnetzwerk. In hochwertigem Glas vor Oxidation und Imission geschützt. Traubenkerne mit Traubenhautanteil sind hervorragend geeignet für die gesundheitsbewusste und kulinarische Alltagsküche, lässt sich in Back und Teigwaren aller Art einarbeiten, ideal als Zusatz im Frühstücksmüsli oder als Saucenkomponente. Empfehlenswert ist die Kombination mit NaturKraftWerke® Hagebuttenpulver. Traubenkernmehl lässt sich in sehr vielen Speisen als erfrischende Sondernote integrieren.
Verzehrempfehlung
Ein Esslöffel täglich an kalte und warme Speisen und Backwaren.
Tipp
5-10% zu Back- und Teigwaren aller Art wie Brot, Nudeln, Pizzateig, Chapatis, Kuchen, Waffeln. Geeignet zum Panieren von Tofu, Fisch, Fleisch. Ideal für Saucen und Eintöpfe. Pur in Magerquark, Joghurt, Müsli etc.
Traubenkerne mit Traubenhautanteilen gemahlen (Österreich) aus kontrollierter Demeter-Produktion
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1170 kJ|284 kcal |
Fett | 8.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
- davon Zucker 1) | 0,5 g |
Ballaststoffe | 48 g |
Eiweiss | 13 g |
Salz | 0.02 g |
Procyanidin (OPC) | 800 mg |
Resveratrol | 50 mg |
1) Enthält von Natur aus Zucker
Kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren.
Anmelden