Naturkraftwerke Hagebuttenpulver Bio Nachfüllbeutel 300 g
Naturkraftwerke Hagebuttenpulver Bio Nachfüllbeutel 300 g
27.50 CHF
Das Hagebuttenpulver findet Verwendung als Zutat zum Frühstücksmüsli oder als säuerliche Note in Saucen und Dips. Es kann auch Eintöpfen, Suppen und Backwaren beigemischt werden, da das Vitamin C in der Hagebutte aussergewöhnlich hitzestabil ist. Zum Auflockern eines Brotteigs kann etwas Hagebuttenpulver und eine Prise Natron beigemischt werden.
Verzehrempfehlung
Ein bis drei gehäufte Teelöffel an einen Getreidebrei oder Müsli geben. Ideal auch für die säuerliche Komponente von Eintöpfen, Saucen, Crèmes oder Süßspeisen. Kann auch in Cocktails oder Smoothies gemischt oder als Backzutat verwendet werden.
Hagebuttenschalen* (75 %), Hagebuttenkerne* (25 %) *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 947 kJ/ 228 kcal |
Fett | 1.6 g |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- Davon Zucker | 18 g |
Ballaststoffe | 43 g |
Eiweiss | 3 g |
Salz | < 0.1 g |
Vitamin C | 400 mg |
Kühl und trocken aufbewahren.
Anmelden