MY.YO Joghurt Kefir Ferment Probiotisch 3x 5 g
MY.YO Joghurt Kefir Ferment Probiotisch 3x 5 g
9.80 CHF
Kefir ist ein Getränk mit leichtem Hefegeschmack. In seinen Ursprungsregionen Tibet und dem Kaukasus hat die Herstellung von Kefir eine lange Tra- dition. Kefir ist dort aufgrund seiner vitalisierenden Wirkung auch als Getränk der 100jährigen bekannt. Der fertig gereifte My.Yo Kefir enthält Millionen von aktiven Kulturen (Lactobacillus acidophilus). Schön, wenn man seinen Kefir mit diese kleinen Helferlein anreichern kann.
• Hochaktiv und voller Leben
• Ein Beutel Kefirferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Kefirgetränk LACTO PRO® benötigt
• Der Kefir kann bis zu 4 x überimpft werden, damit reicht eine Packung somit für bis zu 15 Liter Kefirmilch (3er Packung) bzw. 30 Liter (6er Packung)
• Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Sojamilch
• Angereichert mit einer hohe Anzahl von lebenden Lactobakterien
• Kalorien-, fett- und cholesterinarm
• Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
• 100% natürlich zubereiteter Kefirdrink
• Der Kefir ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Anwendung
Siehe Anleitung
Reifezeit: 24 Stunden bei circa 30°C
Bio-Maltodextrin (mind. 95 %), aus kontrolliert biologischem Anbau, Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc species, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiotisches LA-5®
Nährwertangaben | pro 100 g Trockenprodukt |
Energie kJ (kcal) | 1620 kJ, 380 kcal |
Fett | 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 g |
Kohlenhydrate (g) | 95 g |
Davon Zucker (g) | 2,5 g |
Eiweiß (g) | <0,01 g |
Salz (g) | 0 g |
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