MY.YO Joghurt Ferment Probiotisch 3x 5 g

MY.YO Joghurt Ferment Probiotisch 3x 5 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Frement zur Joghurt Herstellung. Mit einer hohen Anzahl von probiotischen Kulturen.

9.80 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 7186338
EAN: 4260112342030
Produktinformationen "MY.YO Joghurt Ferment Probiotisch 3x 5 g"

Der aktive und lebendige Genuss

Der fertig gereifte My.Yo Joghurt enthält eine hohe Anzahl von aktiven Joghurtbakterien (Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen). Schön, wenn diese kleinen Helferlein im eigenen Joghurt enthalten sind.

Warum sollte man Joghurt überhaupt selber machen?

Frisch gemachter Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, umso aktiver sind die kleinen aktiven Helferlein. Und dann können Sie sich noch darüber freuen, dass Sie aktiv dazu beitragen, unnötigen Müll zu vermeiden. Haben Sie sich einmal überlegt, wieviel Plastikbecher man als Joghurt-Fan in seinem Leben so anhäuft? Damit ist dann Schluss.

 • Hochaktiv und voller Leben
• Ein Beutel Joghurtferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO® benötigt
• Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
• Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Sojadrinks
• Angereichert mit einer hohe Anzahl von lebenden Lactobakterien
• Kalorien-, fett- und cholesterinarm
• Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
• 100% natürlich zubereiteter Joghurt
• Der Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar


Anwendung
Siehe Anleitung

Reifezeit: ca. 12 Stunden bei circa 37-42°C

Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, La-5® und BB-12®

Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt
Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal
Fett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g
Kohlenhydrate (g) 95 g
Davon Zucker (g) 2,5 g
Eiweiß (g) <0,01 g
Salz (g) 0 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

SANATURA Inulin Aktiv Ballaststoff 250 g
Inulin ist ein natürlicher und leicht süsslich schmeckender Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, der einen Mangel an Ballast­stoffen in der Ernährung ausgleichen kann. Inulin kann im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt. VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich 1–2 Esslöffel Inulin (ca. 10–20 g) über den Tag verteilt, z.  B. eingerührt in Fruchtsäften, Milchshakes, Joghurt, Quark oder Müsli. Zusätzlich sollten Sie ausreichend Flüssigkeit aufnehmen.Tipps:• Fettarme Speisen werden durch die Zugabe von Inulin besonders cremig.• Inulin eignet sich auch hervorragend zum Backen. • Ersetzen Sie 10% der in Rezepten angegebenen Mehlmenge durch Inulin.• Sie erhöhen den Ballaststoffanteil und erhalten zudem schöne, lockere Backwaren.

16.90 CHF
20%
Vagisan Milchsäurezäpfchen 7 Stück
Scheideninfektionen vorbeugen - Vaginalflora unterstützenFrauen, die zu wiederholten Scheideninfektionen neigen, können mit Milchsäure-Bakterien oder Milchsäure ein gesundes und damit abwehrstarkes Scheidenmilieu wiederherstellen bzw. aufrechterhalten und somit selbst dazu beitragen, Scheideninfektionen vorzubeugen.Präparate mit Milchsäure sind sinnvoll, wenn in der Scheide noch ausreichend Milchsäure-Bakterien vorhanden sind, und die noch vorhandene Scheidenflora durch Ansäuerung unterstützt werden soll. Die Anwendung von Milchsäure-Bakterien ist sinnvoll, wenn die Scheidenflora nachhaltig gestört ist und wieder aufgebaut werden soll.Schnelle Ansäuerung der Scheide mit MilchsäureIn der gesunden Scheide sorgt ein saures Milieu für einen natürlichen Infektionsschutz. Die Ansäuerung des Scheidenmilieus mit Milchsäure unterstützt das Wachstum der Scheiden-typischen „guten“ Laktobazillen (Milchsäure-Bakterien), die im Wesentlichen die Vaginalflora ausmachen. Zugleich wird durch die Ansäuerung die Vermehrung der „krankmachenden“ Erreger ausgebremst. Milchsäure kann deshalb vorbeugend bei Neigung zu wiederholten Scheideninfektionen eingesetzt werden.Vagisan Milchsäure sind Vaginalzäpfchen, die ein Milchsäure-Natriumlactat-Gemisch enthalten. Sie werden zur Erhaltung und Wiederherstellung eines natürlichen Säurewertes (pH-Wert) in der Scheide angewandt. Dieser liegt normalerweise bei 3,8 bis 4,4.Mit Vagisan Milchsäure erfolgt eine schnelle und effektive Ansäuerung des Scheidenmilieus mit Angleichung an den normalen pH-Wert der Scheide. So werden auch alkalische Körperflüssigkeiten wie Blut oder Sperma (deren pH-Wert jeweils über 7 liegt) rasch „aufgefangen“.Vagisan Milchsäure ist gut verträglich; die Vaginalzäpfchen können auch während der Schwangerschaft und in der Stillzeit angewendet werden. Bei Neigung zu wiederholten Scheideninfektionen ist auch eine Langzeitbehandlung mit Vagisan Milchsäure unbedenklich.Die Vaginalzäpfchen sind frei von Paraffin, Vaseline und anderen Fetten.Die Vagisan Milchsäure Vaginalzäpfchen sind frei von Wärme-empfindlichen Fettstoffen und müssen deshalb nicht im Kühlschrank gelagert werden. Besondere Lagerbedingungen sind nicht erforderlich.AnwendungEin Vaginalzäpfchen abends vor dem Schlafengehen möglichst tief in die Scheide einführen. Das Vaginalzäpfchen kann leichter eingeführt werden, wenn es vorher unter fließendem Wasser angefeuchtet wird. Die Anwendung einer Slipeinlage/Binde ist empfehlenswert, da durch die besonders gute Löslichkeit der Vaginalzäpfchen ein verstärkter Ausfluss auftreten kann.Die Dauer der Anwendung beträgt im Allgemeinen 5-7 Tage. Vagisan Milchsäure kann auch über einen längeren Zeitraum 2-3 x wöchentlich (jeweils dann abends ein Vaginalzäpfchen) angewendet werden.

16.50 CHF 20.50 CHF
20%
Equazen Kapseln 180 Stück
Nahrungsergänzungsmittel mit Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA natürlichen Ursprungs; DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion und einer normalen Sehkraft bei. VerzehrempfehlungKinder ab 3 Jahren und Erwachsene: 2 – 6 Kapseln täglich zu den Mahlzeiten einnehmen.

71.95 CHF 89.95 CHF
Kingnature Probiotic Vida Pulver Dose 90 g
Probiotika und Präbiotika mit unterschiedlichen BakterienstämmenWenn Sie Probiotika kaufen wollen, sind sie mit Probiotic Vida gut bedient. Es kombiniert 13 unterschiedliche Bakterienstämme mit verschiedenen Ballaststoffquellen. Probiotika sind lebende Mikroorganismen, Präbiotika deren Nährstoffquelle. Wer Präbiotika und Probiotika kaufen will, erhält mit Probiotic Vida ein gutes Kombinations-Präparat.Probiotika kaufen: Für die DarmfloraEin gesunder Darm beherbergt bis zu 100 Billionen Bakterien und 500-1000 verschiedene Arten. Diese Bakterien stellen einen integralen Bestandteil der Verdauung dar, sie spalten die Nahrung auf, ernähren sich davon und machen die Nahrung für uns verdaulich. Zudem produzieren diese Bakterien bestimmte Vitamine, Verdauungsenzyme und weitere Stoffe, die für die Verdauung wichtig sind. Diese emsigen Mitbewohner unseres Darmes nennt man die Darmflora oder moderner auch das Mikrobiom.Probiotika und DarmfloraGemäss der Definition der World Gastroenterology Organisation (WGO) sind Probiotika „Lebende Mikroorganismen, die in angemessenen Mengen verzehrt, dem Menschen einen gesundheitlichen Nutzen bringen.”* Das Wort Probiotika stammt aus dem Griechischen und ist zusammengesetzt aus „Pro“ = „für“ und „Bios“ = „Leben“. Bekannte Probiotika sind beispielsweise Laktobazillen, Bifidobakterien oder Enterokokken. Diese physiologische Bakterienflora ist eine Grundlage der Darmflora.* WGO. 2008. Probiotics and prebiotics. World Gastroenterology Organisation Practice Guideline.Präbiotika: Nährstoffe für BakterienPräbiotika sind für den Menschen nicht-verdaubare Nahrungsbestandteile, die im Dickdarm von den Darmbakterien abgebaut werden. Verkürzt gesagt sind Präbiotika die Nahrung der Probiotika. Ein ausreichender Anteil an Präbiotika in der Nahrung fördert das Wachstum und die Vermehrung der Probiotika und führt so zu einem Wettbewerbsvorteil der Probiotika gegenüber anderen Mikroorganismen.Was sind die Vorteile von Probiotic Vida?• Probiotic Vida enthält 13 verschiedene Bakterienstämme.• Enthält partiell hydrolisiertes Guarkernmehl, Inulin aus der Zichorie und Flohsamenschalenpulver. Das sind präbiotische Zusätze, also Nährstoffe für die probiotischen Bakterien.• Enthält 300 Milliarden Bakterien (entspricht 10 Milliarden pro Tagesdosis, zum Zeitpunkt der Produktion).• Probiotic Vida führt dem Körper Milchsäurebakterien zu, die als physiologisch günstig beurteilt werden – in Ergänzung zu einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung.Verzehrempfehlung3 g täglich (= 1 Messlöffel) nüchtern und mindestens 30 min vor dem Essen einnehmen. Pulver mit 200 ml lauwarmem Wasser anrühren, 10 Minuten aufquellen lassen. (Am besten löst sich das Pulver auf, wenn lauwarmes Wasser verwendet wird und dieses schwallweise ins Glas mit dem Pulver gegeben wird.)

Ab 27.00 CHF

Kunden kauften auch

SANATURA Inulin Aktiv Ballaststoff 250 g
Inulin ist ein natürlicher und leicht süsslich schmeckender Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, der einen Mangel an Ballast­stoffen in der Ernährung ausgleichen kann. Inulin kann im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt. VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich 1–2 Esslöffel Inulin (ca. 10–20 g) über den Tag verteilt, z.  B. eingerührt in Fruchtsäften, Milchshakes, Joghurt, Quark oder Müsli. Zusätzlich sollten Sie ausreichend Flüssigkeit aufnehmen.Tipps:• Fettarme Speisen werden durch die Zugabe von Inulin besonders cremig.• Inulin eignet sich auch hervorragend zum Backen. • Ersetzen Sie 10% der in Rezepten angegebenen Mehlmenge durch Inulin.• Sie erhöhen den Ballaststoffanteil und erhalten zudem schöne, lockere Backwaren.

16.90 CHF
20%
Vagisan Milchsäurezäpfchen 7 Stück
Scheideninfektionen vorbeugen - Vaginalflora unterstützenFrauen, die zu wiederholten Scheideninfektionen neigen, können mit Milchsäure-Bakterien oder Milchsäure ein gesundes und damit abwehrstarkes Scheidenmilieu wiederherstellen bzw. aufrechterhalten und somit selbst dazu beitragen, Scheideninfektionen vorzubeugen.Präparate mit Milchsäure sind sinnvoll, wenn in der Scheide noch ausreichend Milchsäure-Bakterien vorhanden sind, und die noch vorhandene Scheidenflora durch Ansäuerung unterstützt werden soll. Die Anwendung von Milchsäure-Bakterien ist sinnvoll, wenn die Scheidenflora nachhaltig gestört ist und wieder aufgebaut werden soll.Schnelle Ansäuerung der Scheide mit MilchsäureIn der gesunden Scheide sorgt ein saures Milieu für einen natürlichen Infektionsschutz. Die Ansäuerung des Scheidenmilieus mit Milchsäure unterstützt das Wachstum der Scheiden-typischen „guten“ Laktobazillen (Milchsäure-Bakterien), die im Wesentlichen die Vaginalflora ausmachen. Zugleich wird durch die Ansäuerung die Vermehrung der „krankmachenden“ Erreger ausgebremst. Milchsäure kann deshalb vorbeugend bei Neigung zu wiederholten Scheideninfektionen eingesetzt werden.Vagisan Milchsäure sind Vaginalzäpfchen, die ein Milchsäure-Natriumlactat-Gemisch enthalten. Sie werden zur Erhaltung und Wiederherstellung eines natürlichen Säurewertes (pH-Wert) in der Scheide angewandt. Dieser liegt normalerweise bei 3,8 bis 4,4.Mit Vagisan Milchsäure erfolgt eine schnelle und effektive Ansäuerung des Scheidenmilieus mit Angleichung an den normalen pH-Wert der Scheide. So werden auch alkalische Körperflüssigkeiten wie Blut oder Sperma (deren pH-Wert jeweils über 7 liegt) rasch „aufgefangen“.Vagisan Milchsäure ist gut verträglich; die Vaginalzäpfchen können auch während der Schwangerschaft und in der Stillzeit angewendet werden. Bei Neigung zu wiederholten Scheideninfektionen ist auch eine Langzeitbehandlung mit Vagisan Milchsäure unbedenklich.Die Vaginalzäpfchen sind frei von Paraffin, Vaseline und anderen Fetten.Die Vagisan Milchsäure Vaginalzäpfchen sind frei von Wärme-empfindlichen Fettstoffen und müssen deshalb nicht im Kühlschrank gelagert werden. Besondere Lagerbedingungen sind nicht erforderlich.AnwendungEin Vaginalzäpfchen abends vor dem Schlafengehen möglichst tief in die Scheide einführen. Das Vaginalzäpfchen kann leichter eingeführt werden, wenn es vorher unter fließendem Wasser angefeuchtet wird. Die Anwendung einer Slipeinlage/Binde ist empfehlenswert, da durch die besonders gute Löslichkeit der Vaginalzäpfchen ein verstärkter Ausfluss auftreten kann.Die Dauer der Anwendung beträgt im Allgemeinen 5-7 Tage. Vagisan Milchsäure kann auch über einen längeren Zeitraum 2-3 x wöchentlich (jeweils dann abends ein Vaginalzäpfchen) angewendet werden.

16.50 CHF 20.50 CHF
20%
Equazen Kapseln 180 Stück
Nahrungsergänzungsmittel mit Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA natürlichen Ursprungs; DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion und einer normalen Sehkraft bei. VerzehrempfehlungKinder ab 3 Jahren und Erwachsene: 2 – 6 Kapseln täglich zu den Mahlzeiten einnehmen.

71.95 CHF 89.95 CHF
Kingnature Probiotic Vida Pulver Dose 90 g
Probiotika und Präbiotika mit unterschiedlichen BakterienstämmenWenn Sie Probiotika kaufen wollen, sind sie mit Probiotic Vida gut bedient. Es kombiniert 13 unterschiedliche Bakterienstämme mit verschiedenen Ballaststoffquellen. Probiotika sind lebende Mikroorganismen, Präbiotika deren Nährstoffquelle. Wer Präbiotika und Probiotika kaufen will, erhält mit Probiotic Vida ein gutes Kombinations-Präparat.Probiotika kaufen: Für die DarmfloraEin gesunder Darm beherbergt bis zu 100 Billionen Bakterien und 500-1000 verschiedene Arten. Diese Bakterien stellen einen integralen Bestandteil der Verdauung dar, sie spalten die Nahrung auf, ernähren sich davon und machen die Nahrung für uns verdaulich. Zudem produzieren diese Bakterien bestimmte Vitamine, Verdauungsenzyme und weitere Stoffe, die für die Verdauung wichtig sind. Diese emsigen Mitbewohner unseres Darmes nennt man die Darmflora oder moderner auch das Mikrobiom.Probiotika und DarmfloraGemäss der Definition der World Gastroenterology Organisation (WGO) sind Probiotika „Lebende Mikroorganismen, die in angemessenen Mengen verzehrt, dem Menschen einen gesundheitlichen Nutzen bringen.”* Das Wort Probiotika stammt aus dem Griechischen und ist zusammengesetzt aus „Pro“ = „für“ und „Bios“ = „Leben“. Bekannte Probiotika sind beispielsweise Laktobazillen, Bifidobakterien oder Enterokokken. Diese physiologische Bakterienflora ist eine Grundlage der Darmflora.* WGO. 2008. Probiotics and prebiotics. World Gastroenterology Organisation Practice Guideline.Präbiotika: Nährstoffe für BakterienPräbiotika sind für den Menschen nicht-verdaubare Nahrungsbestandteile, die im Dickdarm von den Darmbakterien abgebaut werden. Verkürzt gesagt sind Präbiotika die Nahrung der Probiotika. Ein ausreichender Anteil an Präbiotika in der Nahrung fördert das Wachstum und die Vermehrung der Probiotika und führt so zu einem Wettbewerbsvorteil der Probiotika gegenüber anderen Mikroorganismen.Was sind die Vorteile von Probiotic Vida?• Probiotic Vida enthält 13 verschiedene Bakterienstämme.• Enthält partiell hydrolisiertes Guarkernmehl, Inulin aus der Zichorie und Flohsamenschalenpulver. Das sind präbiotische Zusätze, also Nährstoffe für die probiotischen Bakterien.• Enthält 300 Milliarden Bakterien (entspricht 10 Milliarden pro Tagesdosis, zum Zeitpunkt der Produktion).• Probiotic Vida führt dem Körper Milchsäurebakterien zu, die als physiologisch günstig beurteilt werden – in Ergänzung zu einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung.Verzehrempfehlung3 g täglich (= 1 Messlöffel) nüchtern und mindestens 30 min vor dem Essen einnehmen. Pulver mit 200 ml lauwarmem Wasser anrühren, 10 Minuten aufquellen lassen. (Am besten löst sich das Pulver auf, wenn lauwarmes Wasser verwendet wird und dieses schwallweise ins Glas mit dem Pulver gegeben wird.)

Ab 27.00 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!