MY.YO Joghurt Ferment Probiotisch 3x 5 g
MY.YO Joghurt Ferment Probiotisch 3x 5 g
9.80 CHF
Der aktive und lebendige Genuss
Der fertig gereifte My.Yo Joghurt enthält eine hohe Anzahl von aktiven Joghurtbakterien (Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen). Schön, wenn diese kleinen Helferlein im eigenen Joghurt enthalten sind.
Warum sollte man Joghurt überhaupt selber machen?
Frisch gemachter Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, umso aktiver sind die kleinen aktiven Helferlein. Und dann können Sie sich noch darüber freuen, dass Sie aktiv dazu beitragen, unnötigen Müll zu vermeiden. Haben Sie sich einmal überlegt, wieviel Plastikbecher man als Joghurt-Fan in seinem Leben so anhäuft? Damit ist dann Schluss.
• Hochaktiv und voller Leben
• Ein Beutel Joghurtferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO® benötigt
• Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
• Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Sojadrinks
• Angereichert mit einer hohe Anzahl von lebenden Lactobakterien
• Kalorien-, fett- und cholesterinarm
• Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
• 100% natürlich zubereiteter Joghurt
• Der Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Anwendung
Siehe Anleitung
Reifezeit: ca. 12 Stunden bei circa 37-42°C
Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, La-5® und BB-12®
Nährwertangaben | pro 100 g Trockenprodukt |
Energie kJ (kcal) | 1620 kJ, 380 kcal |
Fett | 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 g |
Kohlenhydrate (g) | 95 g |
Davon Zucker (g) | 2,5 g |
Eiweiß (g) | <0,01 g |
Salz (g) | 0 g |
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