MY.YO Joghurt Ferment LactoPro + Inulin 6x 25 g
MY.YO Joghurt Ferment LactoPro + Inulin 6x 25 g
17.90 CHF
Das My.Yo Joghurtferment enthält Millionen probiotischer Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen und den prebiotisch wirkenden Ballaststoffe Inulin. Er wird aus der Agave-Pflanze gewonnen und ist EU-biozertifiziert. Die Inhaltsstoffe (pro- und prebiotisch) ergänzen sich und erhöhen die Wirksamkeit. Wissenschaftliche Studien zu den verwendeten probiotischen Kulturen La-5® und BB-12® belegen die jeweilige Funktion.
• Hochaktiv und voller Leben
• Ein Beutel Joghurtferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO® benötigt
• Der Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, damit reicht eine Packung für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung) bzw. für 30 Liter (6er Packung)
• Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
• Angereichert mit einer hohen Anzahl von lebenden Lacto- und Bifidobakterien
• Kalorien-, fett- und cholesterinarm
• Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
• 100% natürlich zubereiteter Joghurt
• Der Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Anwendung
Siehe Anleitung
Reifezeit: 12 Stunden bei circa 37-42°C
Inulin* mind. 98%, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Nährwertangaben | pro 100 g Trockenprodukt |
Energie | 504 kJ (120 kcal) |
Fett | 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
Davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
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