MORGA Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g

MORGA Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Glutenfreie Zopf-Mehlmischung.

5.70 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 6671988
EAN: 7610491074072
Produktinformationen "MORGA Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g"

Backmischung für einen Zopf von ca. 550g.


Anwendung
Mehlmischung und Hefe (9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe) vermischen, 3 dl lauwarme Milch und 60 g weiche Butterwürfel in eine Schüssel geben und zu einen weichen, glatten Teig kneten. Teig je nach Belieben zu einem grossen Zopf, 2- oder 3 kleinen Zöpfli formen. Für 2 Stunden aufgehen lassen.
Zopf mit einem Ei bestreichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 180°C backen. Je nach Grösse der Zöpfli ca. 25 bis 35 Minuten backen.



Reismehl, Maismehl, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz, Zucker.
Alle Zutaten stammen aus biologischer Produktion.


Herkunft
Hergestellt in der Schweiz.


Hinweise
• glutenfrei

100 g enthalten

 

Energie kJ

1420 kJ

Energie kcal

338 kcal

Fett

1.2 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.1 g

Kohlenhydrate

70 g

Davon Zucker

0.6 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiss

8 g

Salz

1.9 g


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Bauckhof Falafel glutenfrei 160 g
Bauckhof Falafel glutenfrei Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. HerstellungDas verwendete Getreide wurde auf unserer eigenen glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle verarbeiten wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden. VerwendungKlassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste). ZubereitungDen Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.

2.95 CHF

Kunden kauften auch

Bauckhof Falafel glutenfrei 160 g
Bauckhof Falafel glutenfrei Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. HerstellungDas verwendete Getreide wurde auf unserer eigenen glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle verarbeiten wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden. VerwendungKlassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste). ZubereitungDen Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.

2.95 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!