MORGA Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g
MORGA Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g
5.70 CHF
Backmischung für einen Zopf von ca. 550g.
Anwendung
Mehlmischung und Hefe (9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe) vermischen, 3 dl lauwarme Milch und 60 g weiche Butterwürfel in eine Schüssel geben und zu einen weichen, glatten Teig kneten. Teig je nach Belieben zu einem grossen Zopf, 2- oder 3 kleinen Zöpfli formen. Für 2 Stunden aufgehen lassen.
Zopf mit einem Ei bestreichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 180°C backen. Je nach Grösse der Zöpfli ca. 25 bis 35 Minuten backen.
Reismehl, Maismehl, Flohsamenschalen gemahlen, Meersalz, Zucker.
Alle Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz.
Hinweise
• glutenfrei
100 g enthalten |
|
Energie kJ |
1420 kJ |
Energie kcal |
338 kcal |
Fett |
1.2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
70 g |
Davon Zucker |
0.6 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Eiweiss |
8 g |
Salz |
1.9 g |
Anmelden