MORGA Soja Spiralen Bio 500 g

MORGA Soja Spiralen Bio 500 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Morga Bio Vollkorn Soja Spiralen - Bio Knospe Qualität

4.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 1508344
EAN: 7610491013330
Produktinformationen "MORGA Soja Spiralen Bio 500 g"

Soja-Vollkorn-Spiralen ohne Eier und Salz. In Knospe-Qualität.


Anwendung
Morga Soja-Vollkorn-Spezialität in siedendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen.
Salzen nach Belieben. Während des Kochens auflockern.

Herkunft: Schweiz



Vollkorn-Hartweizengriess* 93% (Nordamerika, Europa), Sojamehl* 5% (je nach Verfügbarkeit: Südamerika, Fernost, Europa), Weizenkeime* 1%, Weizenkleie*. *= aus biologischer Produktion.

Herkunft: Schweiz

Nährwerte 100 g
Fett 2.2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 64 g
  davon Zucker 1.3 g
Eiweiss 14 g
Salz 0 g
Energie  1450 kJ / 346 kcal

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

MORGA BIO Soja Spaghetti Knospe 500 g
Soja-Vollkorn-Spaghetti ohne Eier und Salz. In Knospe-Qualität.AnwendungMorga Soja-Vollkorn-Spezialität in siedendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen. Salzen nach Belieben. Während des Kochens auflockern.Herkunft: Schweiz

Ab 3.90 CHF
10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 3x 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und Gluten• veganZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

18.60 CHF 20.70 CHF
La Selva pikantes Tomaten Pesto mit Schafskäse 130 g
Ein aromatisches Pesto hergestellt aus getrockneten Tomaten und nativem Olivenöl extra. Schafskäse und Chilis aus unserem eigenen Anbau machen dieses Pesto zu einem echten Favoriten für alle Liebhaber von pikanten Gerichten! Verwendung Dieses Pesto schmeckt besonders zu Pasta oder frischem Weißbrot. Zudem kann es verwendet werden um Reis, Fleisch, Fisch oder Saucen zu verfeinern.

5.40 CHF

Kunden kauften auch

MORGA BIO Soja Spaghetti Knospe 500 g
Soja-Vollkorn-Spaghetti ohne Eier und Salz. In Knospe-Qualität.AnwendungMorga Soja-Vollkorn-Spezialität in siedendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen. Salzen nach Belieben. Während des Kochens auflockern.Herkunft: Schweiz

Ab 3.90 CHF
10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 3x 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und Gluten• veganZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

18.60 CHF 20.70 CHF
La Selva pikantes Tomaten Pesto mit Schafskäse 130 g
Ein aromatisches Pesto hergestellt aus getrockneten Tomaten und nativem Olivenöl extra. Schafskäse und Chilis aus unserem eigenen Anbau machen dieses Pesto zu einem echten Favoriten für alle Liebhaber von pikanten Gerichten! Verwendung Dieses Pesto schmeckt besonders zu Pasta oder frischem Weißbrot. Zudem kann es verwendet werden um Reis, Fleisch, Fisch oder Saucen zu verfeinern.

5.40 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!