Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

MORGA Mandelmehl entölt 500 g

Produktinformationen "MORGA Mandelmehl entölt 500 g"

Das Mandelmehl von Morga eignet sich hervorragend zum Backen und Kochen, vorallem bei einer glutenfreien Ernährung.

Bio Mandelmehl entölt

  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • Hoher Proteingehalt
  • vegan

Mandelmehl entölt beinhaltet nicht einfach nur gemahlene, geschälte Mandeln. Hergestellt
wird entöltes Mandelmehl, indem die Mandeln gepresst werden. Zurück bleibt der
Presskuchen, der fein gemahlen und so zu Mehl verarbeitet wird. So ist das Mehl
weit weniger fettig.

Anwendung: Mandelmehl mit der Hälfte eines anderen glutenfreien Mehls (auch Teff, Hirse, Quinoa) mischen. Bei Keks-Rezepten kann das Mehl 1 : 1 mit Mandelmehl ersetzt werden.

MANDELMEHL entölt*.
*aus biologischer Produktion.
Herkunft: Spanien, Italien, Portugal.
Produktionsland: Deutschland.
Abgepackt in der Schweiz.

Nährwerte pro 100 g

 

Energiewert

1660 kJ (396 kcal)

Fett

12 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0 g

Kohlenhydrate

8.1 g

- davon Zucker

8.1 g

Eiweiss

56 g

Salz

0.02 g


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Loading...
Jetzt 10% Rabatt sichern!