MORGA Mandelmehl entölt 500 g
MORGA Mandelmehl entölt 500 g
23.90 CHF
Das Mandelmehl von Morga eignet sich hervorragend zum Backen und Kochen, vorallem bei einer glutenfreien Ernährung.
Bio Mandelmehl entölt
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Hoher Proteingehalt
- vegan
Mandelmehl entölt beinhaltet nicht einfach nur gemahlene, geschälte Mandeln. Hergestellt
wird entöltes Mandelmehl, indem die Mandeln gepresst werden. Zurück bleibt der
Presskuchen, der fein gemahlen und so zu Mehl verarbeitet wird. So ist das Mehl
weit weniger fettig.
Anwendung: Mandelmehl mit der Hälfte eines anderen glutenfreien Mehls (auch Teff, Hirse, Quinoa) mischen. Bei Keks-Rezepten kann das Mehl 1 : 1 mit Mandelmehl ersetzt werden.
*aus biologischer Produktion.
Abgepackt in der Schweiz.
Nährwerte pro 100 g |
|
Energiewert |
1660 kJ (396 kcal) |
Fett |
12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
8.1 g |
- davon Zucker |
8.1 g |
Eiweiss |
56 g |
Salz |
0.02 g |
Anmelden