MORGA Malzextrakt 250 g
MORGA Malzextrakt 250 g
6.50 CHF
Morga Malzextrakt | Backen mit Malzextrakt
Mit Morga Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbares Aroma.
Ideal für Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt usw.
Anwendung
Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 gehäuften Teelöffeln Morga Malzextrakt pro 500g Mehl.
Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen.
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz.
100 g enthalten |
|
Energie kJ |
1620 kJ |
Energie kcal |
381 kcal |
Fett |
0.1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
90 g |
Davon Zucker |
57 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Eiweiss |
5 g |
Salz |
0 g |
Allergieinformationen
enthält Gluten
Anmelden