MORGA Linsenbällchen glutenfrei Bio 150 g
MORGA Linsenbällchen glutenfrei Bio 150 g
4.50 CHF
Morga Linsenbällchen Fertigmischung glutenfrei.
Fertigmischung zur Zubereitung von Linsenbällchen, glutenfrei, mit hohem Ballaststoff- und Proteingehalt. Einfach und schnell zubereitet, ideal als Beilage zu verschiedenen Gerichten.
Zubereitung
Ergibt ca. 15 Bällchen
Packungsinhalt in 200 ml kochendem Wasser gut einrühren, 15 Minuten quellen lassen.
Anschliessend mit angefeuchtetend Händen teelöffelgrosse Bällchen formen.
In der Bratpfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
Belugalinsen* 62% (Kanada), Maisgriess*, Kichererbsenmehl*, Meersalz, MANDELMEHL*, Zwiebelpulver*, Carobpulver*, Tomatenflocken*, Petersilie*, Pfeffer*. * aus biologischer Produktion
Glutenfrei. Enthält Nüsse.
Anmelden