Morga Konfitüre Himbeer 350 g

Morga Konfitüre Himbeer 350 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Aus 45 g auserlesenen, reifen Früchten je 100 g Fertigprodukt nach traditionellem Verfahren hergestellt.

6.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 4788806
EAN: 7610491036643
Produktinformationen "Morga Konfitüre Himbeer 350 g"

Aus 45 g auserlesenen, reifen Früchten je 100 g Fertigprodukt nach traditionellem Verfahren hergestellt.

Nach dem Oeffnen kühl aufbewahren.

Himbeeren 45% , Rohzucker (Zucker, Melasse), Fruchtzucker, Zitronensaft aus Konzentrat, Geliermittel: Pektin.

100 g enthalten  
Energie kJ 790 kJ
Energie kcal 185 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 46 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g

Hergestellt in der Schweiz.


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF

Kunden kauften auch

10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!