Morga Konfitüre Aprikosen 350 g

Morga Konfitüre Aprikosen 350 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Aus 49 g auserlesenen, reifen Früchten je 100g Fertigprodukt, nach traditionellem Verfahren hergestellt.

5.50 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 4788717
EAN: 7610491036575
Produktinformationen "Morga Konfitüre Aprikosen 350 g"

Aus 49 g auserlesenen, reifen Früchten je 100g Fertigprodukt, nach traditionellem Verfahren hergestellt.

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Aprikosen 49%, Rohzucker (Zucker, Melasse), Fruchtzucker, Zitronensaft aus Konzentrat, Geliermittel: Pektin.

100 g enthalten  
Energie kJ 910 kJ
Energie kcal 214 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 51 g
Eiweiss 0.4 g
Salz 0 g

Hergestellt in der Schweiz.


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Henauer Caffè Camocim Crema gemahlen 250 g
Dieser einzigartige aromatische Arabica Kaffee stammt aus biologisch-dynamischem Anbau und reift unter sorgfältiger Pflege auf der Fazenda Camocim in der Region Pedra Azul in Brasilien. Volles Aroma, magenfreundlich und bekömmlich.

7.20 CHF
MORGA BIO Soja Spaghetti Knospe 500 g
Soja-Vollkorn-Spaghetti ohne Eier und Salz. In Knospe-Qualität.AnwendungMorga Soja-Vollkorn-Spezialität in siedendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen. Salzen nach Belieben. Während des Kochens auflockern.Herkunft: Schweiz

Ab 3.90 CHF
10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF

Kunden kauften auch

Henauer Caffè Camocim Crema gemahlen 250 g
Dieser einzigartige aromatische Arabica Kaffee stammt aus biologisch-dynamischem Anbau und reift unter sorgfältiger Pflege auf der Fazenda Camocim in der Region Pedra Azul in Brasilien. Volles Aroma, magenfreundlich und bekömmlich.

7.20 CHF
MORGA BIO Soja Spaghetti Knospe 500 g
Soja-Vollkorn-Spaghetti ohne Eier und Salz. In Knospe-Qualität.AnwendungMorga Soja-Vollkorn-Spezialität in siedendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen. Salzen nach Belieben. Während des Kochens auflockern.Herkunft: Schweiz

Ab 3.90 CHF
10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!