Morga Gemüse Bouillon Paste go clean Bio 400 g

Morga Gemüse Bouillon Paste go clean Bio 400 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Manchmal ist weniger mehr! Die neue Bio Bouillon ohne Palmöl, Zuckerzusatz und Maltodextrin.

15.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 7747229
EAN: 7610491081438
Produktinformationen "Morga Gemüse Bouillon Paste go clean Bio 400 g"

Ob als Würze oder als Suppenbasis, zum Trinken oder zum Kochen: die Bio Bouillons haben es in sich und inspirieren immer wieder zu neuen Experimenten und Meisterleistungen in der Küche. Sie liefern in all ihren Variationen die solide, verlässliche Basis für jegliche Gerichte und dies, ohne unerwünschte Inhaltsstoffe und in reinster Bio-Qualität – weil manchmal weniger eben letztendlich mehr ist.


Zubereitung
20g Paste in 1 Liter Wasser aufkochen.

Inhalt für: 20 Liter

Meersalz, Sheabutter*, Maisstärke*, Hefeextrakt*, SOJA*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Petersilie*, SELLERIE*, Karotten*, Schabzigerklee*, Liebstöckel*, Pastinaken*, Curcuma*, Zwiebeln*.
*sämtliche landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Trockengemüse: 5,4%

100 g enthalten  
Energie KJ 1346 kj
Energie kcal 322 kcal
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 15 g
davon Zucker 1.4 g
Eiweiss 4.1 g
Salz 41 g

Hergestellt in der Schweiz.

OHNE: Palmöl, Zuckerzusatz, Maltodextrin.


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

10%
A.Vogel Kelpamare Flasche 85 ml
Rein pflanzliche Universal-Würzsauce zur Zubereitung von Saucen, Suppen und Salaten. Kelpamare ist eine rein pflanzliche Universal-Würzsauce mit der Meeresalge Kelp. Sie gibt Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. • Passt zu allen Gerichten• Sie gibt Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack• frei von Laktose• nach dem Öffnen kühl lagernAnwendungJe nach Belieben den Speisen einige Tropfen beigeben.

4.30 CHF 4.80 CHF
Morga Gemüse Bouillon fettfrei Dose 500 g
Die Morga Gemüsebouillon fettfrei zum Würzen und Kochen in der vegetabilen Küche.Zubereitung1 gehäufter Teelöffel (ca. 4g) ergibt 200 ml Bouillon.

18.60 CHF
Rapunzel Linsen gelb 500 g
Rapunzel Gelbe Linsen aus der Türkei Die mild-nussige Linse für die schnelle Bio-Küche. Gelbe Linsen sind geschälte grüne Linsen und werden nach kurzer Zeit sämig-weich. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und sind in nur 5-10 Minuten fertig gekocht. Rapunzel engagiert sich seit vielen Jahren für den Anbau von Hülsenfrüchten in Europa. Denn der Anbau heimischer Eiweißpflanzen wie Linsen, Bohnen oder Lupinen trägt zu einer vielfältigeren Fruchtfolge und damit zur Erhaltung der Bodengesundheit bei. Leguminosen benötigen im Anbau keinen Stickstoffdünger und reduzieren so die Belastung des Bodens. Gleichzeitig fördern sie durch die Anreicherung von Luftstickstoff in ihren Wurzeln die Bodenfruchtbarkeit. Außerdem dienen sie als wichtige Nahrungsgrundlage für Bestäuber wie beispielsweise Bienen.Verwendungfür Suppen, Salate, indische Dals, Pürees, Saucen und BratlingeZubereitung1 Tasse gelbe Linsen mit etwa 2 Tassen Wasser 5 - 10 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.

4.90 CHF
10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF

Kunden kauften auch

Biotta Cassis Bio 6 Fl 5 dl
Biotta Cassis-Direktsaft mit Teeauszug und Agavendicksaft.

25.80 CHF

Dazu passend

10%
A.Vogel Kelpamare Flasche 85 ml
Rein pflanzliche Universal-Würzsauce zur Zubereitung von Saucen, Suppen und Salaten. Kelpamare ist eine rein pflanzliche Universal-Würzsauce mit der Meeresalge Kelp. Sie gibt Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. • Passt zu allen Gerichten• Sie gibt Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack• frei von Laktose• nach dem Öffnen kühl lagernAnwendungJe nach Belieben den Speisen einige Tropfen beigeben.

4.30 CHF 4.80 CHF
Morga Gemüse Bouillon fettfrei Dose 500 g
Die Morga Gemüsebouillon fettfrei zum Würzen und Kochen in der vegetabilen Küche.Zubereitung1 gehäufter Teelöffel (ca. 4g) ergibt 200 ml Bouillon.

18.60 CHF
Rapunzel Linsen gelb 500 g
Rapunzel Gelbe Linsen aus der Türkei Die mild-nussige Linse für die schnelle Bio-Küche. Gelbe Linsen sind geschälte grüne Linsen und werden nach kurzer Zeit sämig-weich. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und sind in nur 5-10 Minuten fertig gekocht. Rapunzel engagiert sich seit vielen Jahren für den Anbau von Hülsenfrüchten in Europa. Denn der Anbau heimischer Eiweißpflanzen wie Linsen, Bohnen oder Lupinen trägt zu einer vielfältigeren Fruchtfolge und damit zur Erhaltung der Bodengesundheit bei. Leguminosen benötigen im Anbau keinen Stickstoffdünger und reduzieren so die Belastung des Bodens. Gleichzeitig fördern sie durch die Anreicherung von Luftstickstoff in ihren Wurzeln die Bodenfruchtbarkeit. Außerdem dienen sie als wichtige Nahrungsgrundlage für Bestäuber wie beispielsweise Bienen.Verwendungfür Suppen, Salate, indische Dals, Pürees, Saucen und BratlingeZubereitung1 Tasse gelbe Linsen mit etwa 2 Tassen Wasser 5 - 10 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.

4.90 CHF
10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF

Kunden kauften auch

Biotta Cassis Bio 6 Fl 5 dl
Biotta Cassis-Direktsaft mit Teeauszug und Agavendicksaft.

25.80 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!