Morga Gemüse Bouillon hefefrei Italian Bio Knospe 200 g

Morga Gemüse Bouillon hefefrei Italian Bio Knospe 200 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Morga Gemüsebouillon Italian hefefrei.

6.50 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 5565014
EAN: 7610491052407
Produktinformationen "Morga Gemüse Bouillon hefefrei Italian Bio Knospe 200 g"

Morga Gemüsebouillon Italian.


Zubereitung
1 gehäufter Esslöffel Pulver (ca. 11g) mit 5dl kochendem Wasser übergiessen.

Meersalz, Maltodextrin* (Österreich), Tomatenpulver*, Tomatenkonzentrat* , Zwiebeln*, Oregano*, Sonnenblumenöl*, SELLERIE*, Liebstöckel*, Lauch*, Basilikum*, Curcuma*, Rosmarin*, Majoran*, Peterslie*, Ysop*, Pfeffer*.
*aus biologischer Produktion.

100 g enthalten  
Energie KJ 820 kj
Energie kcal 192 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 7 g
Eiweiss 2 g
Salz 46 g

Hergestellt in der Schweiz.


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF
Rapunzel Wildreis Natur 200 g
Rapunzel Wildreis natur aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Wildreis ist im botanischen Sinne kein Reis, sondern ein wildwachsendes Wassergras der Sorte 'zizania aquatica'. Es gedeiht an Ufern von Flüssen und Seen und wird vom Boot aus geerntet. Die geernteten Körner haben einen hohen Wassergehalt und sind von grünbrauner Färbung. Erst durch das Trocknen erhält der Wildreis seine braun-schwarze Farbe. HerstellungWildreis wird an den Ufern und Seen kultiviert und vom Boot aus geerntet. Um die gewünschte Konsistenz zu erhalten, wird er bei 110-120°C getrocknet und anschließend gereinigt, sortiert und abgepackt.Verwendungals raffinierte Beilage, zum Verfeinern von Salaten, Suppen, Gemüsefüllungen und Pilzgerichten Zubereitung200 g Reis mit 400 ml Wasser ca. 45-50 Minuten köcheln, bis die Reiskörner aufgeplatzt sind.

7.90 CHF
Rapunzel Linsen rot 500 g
Rapunzel Rote Linsen von Bauern aus der Türkei Die mild-nussige Linse für die schnelle Bio-Küche. Rote Linsen sind geschälte braune Linsen und werden nach kurzer Zeit sämig-weich. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingweicht werden und sind in nur 5-10 Minuten fertig gekocht. Rapunzel engagiert sich seit vielen Jahren für den Anbau von Hülsenfrüchten in Europa. Denn der Anbau heimischer Eiweißpflanzen wie Linsen, Bohnen oder Lupinen trägt zu einer vielfältigeren Fruchtfolge und damit zur Erhaltung der Bodengesundheit bei. Leguminosen benötigen im Anbau keinen Stickstoffdünger und reduzieren so die Belastung des Bodens. Gleichzeitig fördern sie durch die Anreicherung von Luftstickstoff in ihren Wurzeln die Bodenfruchtbarkeit. Außerdem dienen sie als wichtige Nahrungsgrundlage für Bestäuber wie beispielsweise Bienen.Verwendungfür Suppen, Salate, indische Dals, Pürees, Saucen und BratlingeZubereitung1 Tasse Rote Linsen mit etwa 2 Tassen Wasser 5 - 10 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.

4.90 CHF
MORGA Bio Rapsöl kaltgepresst
Gesunde kaltgepresste Öle zum Kochen und BackenMorga bietet eine Vielzahl an geschmacksintensiven pflanzlichen Ölen in Bio-Qualität, die zum Backen, Kochen, aber auch als Kosmetikum, beispielsweise zum ayurvedischen “Öl ziehen”, eingesetzt werden können. Unsere pflanzlichen Bio-Öle sind sowohl in der kleinen praktischen 1.5dl Flasche, wie auch in der grösseren 5dl Flasche erhältlich. Somit bietet sich dem Konsumenten eine ideale Möglichkeit auf gesunde Weise feine Geschmacksnoten und gesunde Fette in Salate und andere Gerichte zu bringen.Ob für die heisse oder die kalte Küche: Pflanzenöle und -fette sind hervorragende Aromaträger. Unser Organismus braucht Nahrungsfette, um fettlösliche Vitamine (A, D, E und K) aufzunehmen. Für eine gesunde Ernährung sollte man hochwertige Pflanzenöle mit einem hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren wählen. Bei uns bedeutet dies: Kaltgepresst, 1. Pressung, absolut naturbelassen, möglichst Bio.

4.90 CHF

Kunden kauften auch

Lifefood Lifebar Hafersnack Zitronenkuchen Riegel 40 g
Ein weicher, ernährungsbewusster Snack mit einer absolut reinen Zusammensetzung - das sind die Oat Snack Riegel. Die Basis besteht aus glutenfreien Vollkorn-Haferflocken, die sogar aus dem fernen Finnland stammen. Einzigartig und unglaublich schmackhaft ist der Haferriegel mit einem Hauch von frischer Zitrone und einer zarten Cashew-Nuss-Paste, der sättigt und den ganzen Tag Energie liefert.

Ab 2.50 CHF
12%
Salus Basen-Aktiv Tee Nr. 1 Bio Beutel 40 Stück
Salus Basen-Aktiv Tee Nr. 1 Bio Brennessel-Linde. Basischer Bio Tee mit ausgewählten Käutern – mild und harmonisch „kräuterig”.AnwendungDen Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschliessend den Filterbeutel entfernen.

8.70 CHF 9.90 CHF

Dazu passend

10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF
Rapunzel Wildreis Natur 200 g
Rapunzel Wildreis natur aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Wildreis ist im botanischen Sinne kein Reis, sondern ein wildwachsendes Wassergras der Sorte 'zizania aquatica'. Es gedeiht an Ufern von Flüssen und Seen und wird vom Boot aus geerntet. Die geernteten Körner haben einen hohen Wassergehalt und sind von grünbrauner Färbung. Erst durch das Trocknen erhält der Wildreis seine braun-schwarze Farbe. HerstellungWildreis wird an den Ufern und Seen kultiviert und vom Boot aus geerntet. Um die gewünschte Konsistenz zu erhalten, wird er bei 110-120°C getrocknet und anschließend gereinigt, sortiert und abgepackt.Verwendungals raffinierte Beilage, zum Verfeinern von Salaten, Suppen, Gemüsefüllungen und Pilzgerichten Zubereitung200 g Reis mit 400 ml Wasser ca. 45-50 Minuten köcheln, bis die Reiskörner aufgeplatzt sind.

7.90 CHF
Rapunzel Linsen rot 500 g
Rapunzel Rote Linsen von Bauern aus der Türkei Die mild-nussige Linse für die schnelle Bio-Küche. Rote Linsen sind geschälte braune Linsen und werden nach kurzer Zeit sämig-weich. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingweicht werden und sind in nur 5-10 Minuten fertig gekocht. Rapunzel engagiert sich seit vielen Jahren für den Anbau von Hülsenfrüchten in Europa. Denn der Anbau heimischer Eiweißpflanzen wie Linsen, Bohnen oder Lupinen trägt zu einer vielfältigeren Fruchtfolge und damit zur Erhaltung der Bodengesundheit bei. Leguminosen benötigen im Anbau keinen Stickstoffdünger und reduzieren so die Belastung des Bodens. Gleichzeitig fördern sie durch die Anreicherung von Luftstickstoff in ihren Wurzeln die Bodenfruchtbarkeit. Außerdem dienen sie als wichtige Nahrungsgrundlage für Bestäuber wie beispielsweise Bienen.Verwendungfür Suppen, Salate, indische Dals, Pürees, Saucen und BratlingeZubereitung1 Tasse Rote Linsen mit etwa 2 Tassen Wasser 5 - 10 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.

4.90 CHF
MORGA Bio Rapsöl kaltgepresst
Gesunde kaltgepresste Öle zum Kochen und BackenMorga bietet eine Vielzahl an geschmacksintensiven pflanzlichen Ölen in Bio-Qualität, die zum Backen, Kochen, aber auch als Kosmetikum, beispielsweise zum ayurvedischen “Öl ziehen”, eingesetzt werden können. Unsere pflanzlichen Bio-Öle sind sowohl in der kleinen praktischen 1.5dl Flasche, wie auch in der grösseren 5dl Flasche erhältlich. Somit bietet sich dem Konsumenten eine ideale Möglichkeit auf gesunde Weise feine Geschmacksnoten und gesunde Fette in Salate und andere Gerichte zu bringen.Ob für die heisse oder die kalte Küche: Pflanzenöle und -fette sind hervorragende Aromaträger. Unser Organismus braucht Nahrungsfette, um fettlösliche Vitamine (A, D, E und K) aufzunehmen. Für eine gesunde Ernährung sollte man hochwertige Pflanzenöle mit einem hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren wählen. Bei uns bedeutet dies: Kaltgepresst, 1. Pressung, absolut naturbelassen, möglichst Bio.

4.90 CHF

Kunden kauften auch

Lifefood Lifebar Hafersnack Zitronenkuchen Riegel 40 g
Ein weicher, ernährungsbewusster Snack mit einer absolut reinen Zusammensetzung - das sind die Oat Snack Riegel. Die Basis besteht aus glutenfreien Vollkorn-Haferflocken, die sogar aus dem fernen Finnland stammen. Einzigartig und unglaublich schmackhaft ist der Haferriegel mit einem Hauch von frischer Zitrone und einer zarten Cashew-Nuss-Paste, der sättigt und den ganzen Tag Energie liefert.

Ab 2.50 CHF
12%
Salus Basen-Aktiv Tee Nr. 1 Bio Beutel 40 Stück
Salus Basen-Aktiv Tee Nr. 1 Bio Brennessel-Linde. Basischer Bio Tee mit ausgewählten Käutern – mild und harmonisch „kräuterig”.AnwendungDen Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschliessend den Filterbeutel entfernen.

8.70 CHF 9.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!