MORGA Falafel Bio Knospe 150 g
MORGA Falafel Bio Knospe 150 g
4.60 CHF
MORGA Falafel Bio Knospe Mischung.
Bio-Falafel in Knospe-Qualität. Eine reichhaltige Proteinquelle mit hohem Ballaststoffgehalt.
Zubereitung
Packungsinhalt in eine Schüssel geben und 200 ml siedendes Wasser beigeben, zügig vermischen und ca. 15 Min. quellen lassen.
Nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgrosse Bällchen formen.
Pfanne: Bratpfanne mit reichlich Öl füllen, erhitzen. Falafel bei mittlerer Hitze rund 5 Minuten goldbraun braten. Falafel aus der Pfanne nehmen und mit Haushaltpapier leicht abtupfen. Vor dem Servieren ca. 3 Minuten ruhen lassen.
Fritteuse: Öl auf 160°C erhitzen. Falafel ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.
Falafel aus der Fritteuse nehmen und mit Hauhaltpapier leicht abtupfen.
Vor dem Servieren ca. 3 Minuten ruhen lassen.
• Hoher Ballaststoffgehalt
• Hoher Proteingehalt
Kichererbsen gemahlen* (Italien, Türkei, Russland), Zwiebel*, Meersalz, Kümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Petersilie*, Pfefferminze*, Pfeffer schwarz*.
* = aus biologischer Produktion
Anmelden