MORGA Falafel Bio Knospe 150 g

MORGA Falafel Bio Knospe 150 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Bio-Falafel in Knospe-Qualität. Eine reichhaltige Proteinquelle mit hohem Ballaststoffgehalt.

3.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 06326470
EAN: 7610491066459
Produktinformationen "MORGA Falafel Bio Knospe 150 g"

MORGA Falafel Bio Knospe Mischung.
Bio-Falafel in Knospe-Qualität. Eine reichhaltige Proteinquelle mit hohem Ballaststoffgehalt.



Zubereitung

Packungsinhalt in eine Schüssel geben und 200 ml siedendes Wasser beigeben, zügig vermischen und ca. 15 Min. quellen lassen.
Nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgrosse Bällchen formen.
Pfanne: Bratpfanne mit reichlich Öl füllen, erhitzen. Falafel bei mittlerer Hitze rund 5 Minuten goldbraun braten. Falafel aus der Pfanne nehmen und mit Haushaltpapier leicht abtupfen. Vor dem Servieren ca. 3 Minuten ruhen lassen.
Fritteuse: Öl auf 160°C erhitzen. Falafel ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.
Falafel aus der Fritteuse nehmen und mit Hauhaltpapier leicht abtupfen.
Vor dem Servieren ca. 3 Minuten ruhen lassen.

Light-Bulb Nützliches Wissen

• Hoher Ballaststoffgehalt
• Hoher Proteingehalt

Kichererbsen gemahlen* (Italien, Türkei, Russland), Zwiebel*, Meersalz, Kümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Petersilie*, Pfefferminze*, Pfeffer schwarz*.
* = aus biologischer Produktion


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

MORGA Riz Casimir mit Soja Vegi Bio 90 g
Morga Riz Casimir mit Soja, vegetarisch.Morga Riz Casimir wird mit besten  und natürlichen Zutaten hergestellt, ist ohne Konservierungsstoffe und glutenfrei.ZubereitungMit kochendem Wasser übergiessen (ca. 180 ml), sofort gut umrühren und ca. 15-20 Min. ziehen lassen. Nochmals umrühren und geniessen. Oder wenns eilt: 5-10 Minuten in die Mikrowelle.

4.90 CHF
MORGA Gemüseburger Bio Knospe 150 g
Morga Gemüseburger Bio - fertige Burgermischung aus Gemüse und Getreide.Einfache Zubereitung, gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern. Vegan.ZubereitungPackungsinhalt in 200 ml kochendem Wasser gut einrühren. 15 Min. quellen lassen. Nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen zu ca. 1 cm dicken Burgern formen. Pfanne: Bratpfanne mit reichlich Öl füllen, erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fritteuse: Öl auf 160 °C erhitzen. Burger ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

3.90 CHF

Kunden kauften auch

Bauckhof Falafel glutenfrei 160 g
Bauckhof Falafel glutenfrei Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. HerstellungDas verwendete Getreide wurde auf unserer eigenen glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle verarbeiten wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden. VerwendungKlassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste). ZubereitungDen Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.

2.95 CHF
Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF

Dazu passend

MORGA Riz Casimir mit Soja Vegi Bio 90 g
Morga Riz Casimir mit Soja, vegetarisch.Morga Riz Casimir wird mit besten  und natürlichen Zutaten hergestellt, ist ohne Konservierungsstoffe und glutenfrei.ZubereitungMit kochendem Wasser übergiessen (ca. 180 ml), sofort gut umrühren und ca. 15-20 Min. ziehen lassen. Nochmals umrühren und geniessen. Oder wenns eilt: 5-10 Minuten in die Mikrowelle.

4.90 CHF
MORGA Gemüseburger Bio Knospe 150 g
Morga Gemüseburger Bio - fertige Burgermischung aus Gemüse und Getreide.Einfache Zubereitung, gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern. Vegan.ZubereitungPackungsinhalt in 200 ml kochendem Wasser gut einrühren. 15 Min. quellen lassen. Nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen zu ca. 1 cm dicken Burgern formen. Pfanne: Bratpfanne mit reichlich Öl füllen, erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fritteuse: Öl auf 160 °C erhitzen. Burger ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

3.90 CHF

Kunden kauften auch

Bauckhof Falafel glutenfrei 160 g
Bauckhof Falafel glutenfrei Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. HerstellungDas verwendete Getreide wurde auf unserer eigenen glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle verarbeiten wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden. VerwendungKlassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste). ZubereitungDen Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.

2.95 CHF
Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!