Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

MORGA Falafel Bio Knospe 150 g

Produktinformationen "MORGA Falafel Bio Knospe 150 g"

MORGA Falafel Bio Knospe Mischung.
Bio-Falafel in Knospe-Qualität. Eine reichhaltige Proteinquelle mit hohem Ballaststoffgehalt.



Zubereitung

Packungsinhalt in eine Schüssel geben und 200 ml siedendes Wasser beigeben, zügig vermischen und ca. 15 Min. quellen lassen.
Nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgrosse Bällchen formen.
Pfanne: Bratpfanne mit reichlich Öl füllen, erhitzen. Falafel bei mittlerer Hitze rund 5 Minuten goldbraun braten. Falafel aus der Pfanne nehmen und mit Haushaltpapier leicht abtupfen. Vor dem Servieren ca. 3 Minuten ruhen lassen.
Fritteuse: Öl auf 160°C erhitzen. Falafel ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.
Falafel aus der Fritteuse nehmen und mit Hauhaltpapier leicht abtupfen.
Vor dem Servieren ca. 3 Minuten ruhen lassen.

Light-Bulb Nützliches Wissen

• Hoher Ballaststoffgehalt
• Hoher Proteingehalt

Kichererbsen gemahlen* (Italien, Türkei, Russland), Zwiebel*, Meersalz, Kümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Petersilie*, Pfefferminze*, Pfeffer schwarz*.
* = aus biologischer Produktion


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

MORGA Gemüseburger Bio Knospe 150 g
Morga Gemüseburger Bio - fertige Burgermischung aus Gemüse und Getreide.Einfache Zubereitung, gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern. Vegan.ZubereitungPackungsinhalt in 200 ml kochendem Wasser gut einrühren. 15 Min. quellen lassen. Nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen zu ca. 1 cm dicken Burgern formen. Pfanne: Bratpfanne mit reichlich Öl füllen, erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fritteuse: Öl auf 160 °C erhitzen. Burger ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

4.60 CHF

Kunden kauften auch

La Selva Basilikum in Olivenöl 130 g
Sonnengereiftes Basilikum aus eigenem Anbau in der Toskana wird frisch zu "Basilico in olio d'oliva" verarbeitet und verleiht Ihren Gerichten eine mediterrane Note. Verwendung Verfeinert Tomatensaucen, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Salatsaucen und Dips.

5.30 CHF

Dazu passend

MORGA Gemüseburger Bio Knospe 150 g
Morga Gemüseburger Bio - fertige Burgermischung aus Gemüse und Getreide.Einfache Zubereitung, gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern. Vegan.ZubereitungPackungsinhalt in 200 ml kochendem Wasser gut einrühren. 15 Min. quellen lassen. Nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen zu ca. 1 cm dicken Burgern formen. Pfanne: Bratpfanne mit reichlich Öl füllen, erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fritteuse: Öl auf 160 °C erhitzen. Burger ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

4.60 CHF

Kunden kauften auch

La Selva Basilikum in Olivenöl 130 g
Sonnengereiftes Basilikum aus eigenem Anbau in der Toskana wird frisch zu "Basilico in olio d'oliva" verarbeitet und verleiht Ihren Gerichten eine mediterrane Note. Verwendung Verfeinert Tomatensaucen, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Salatsaucen und Dips.

5.30 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!