MORGA Backpulver ohne Phosphat Beutel 200 g
MORGA Backpulver ohne Phosphat Beutel 200 g
6.90 CHF
Backpulver ohne Natriumhydrogenphosphat (Natron).
Anwendung
Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und anschliessend mit den übrigen Zutaten verarbeiten.
22 g Backpulver reichen für 500 g Mehl.
Säuerungsmittel (Weinstein), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Kartoffelstärke.
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz.
Hinweise
Beutel trocken lagern.
100 g enthalten |
|
Energie kJ |
0 kJ |
Energie kcal |
0 kcal |
Fett |
0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
Davon Zucker |
0 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Eiweiss |
0 g |
Salz |
0 g |
Anmelden