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Vom Korn bis zur Gabel: Bonetti-Pasta in Bio-Qualität

Im Jahr 1992 verwandelte Carlo Alberto Bonetti seine Leidenschaft für traditionelle Teigwaren in seine Berufung. Mit innovativen Ideen und viel handwerklichem Können trug er massgeblich zum Erfolg von Bio Pasta Bonetti bei. Aus Mehl und Wasser erschafft er Pasta-Neuheiten, die die Gourmetwelt so noch nicht kannte. Sein tiefes Know-how im Bereich Teigwaren ist einzigartig.

Der Name Pasta Bonetti steht für Teigwaren aus biologischem Anbau, die mit grösster Sorgfalt hergestellt werden.

Bio Pasta Bonetti steht für die Leidenschaft zu Teigwaren. Die Bonetti-Pasta wird nach traditioneller italienischer Art hergestellt, wobei überwiegend regionale Bio-Rohstoffe verwendet und sorgfältig verarbeitet werden. Das Ergebnis sind Bio-Teigwaren von höchster Qualität, die nicht nur für ihre Pasta bekannt sind, sondern auch für ihre Saucen, Getreidemischungen und weiteren Delikatessen.

Bonetti-Pasta bietet Schweizer Qualität für höchsten Genuss. Das Sortiment umfasst erlesene Bio-Teigwaren aus UrDinkel, Hartweizen, Buchweizen und sogar Rangen. Dazu gibt es selbstgemachte Pesto, Sugo, Gewürze und Getreidemischungen. Für Hobby-Köche und Gourmet-Fans stehen ausserdem köstliche Rezeptideen zur Verfügung.


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