MANI Grüne & Kalamata Oliven mit Oregano 175 g
MANI Grüne & Kalamata Oliven mit Oregano 175 g
6.95 CHF
MANI Grüne & Kalamata Oliven mit Oregano kaufen
Das Beste aus beiden Sorten - ein Mix aus fruchtigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten Kalamata und würzigen Konservolia Oliven. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren!
Herstellung
Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert. Die Oliven werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt - der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität!
Verwendung
Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten oder auch als Grillbeilage.
Kalamata Oliven*º (50%), grüne Oliven* (49%), natives Olivenöl extra*, Oregano*, Meersalz ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Besonderheiten
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
Herkunft:
Griechenland
Hersteller:
Bläuel Greek Organic Products
Anmelden