MAHLER grüne Oliven Bio ohne Stein 170 g
MAHLER grüne Oliven Bio ohne Stein 170 g
5.80 CHF
Die Oliven stammen aus griechischen Olivenhainen in Zentralgriechenland. Um den authentischen Geschmack, das außergewöhnliche Aroma und die Bissfestigkeit zu bewahren, werden die Oliven kalt verarbeitet und dann unter Schutzätmosphäre (Sauerstoffentzug) verpackt. Dadurch behalten die Oliven ein Maximum an naturgegebenen Inhaltstoffen. Ein weiterer grosser Vorteil dieser Produktinnovation ist die lange Haltbarkeit dieser Rohkost-Oliven, auch ohne Kühlung.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Kerne und Kernstücke enthalten sein.
Verwendung
Zum Garnieren, in Salaten, für Antipasti-Platten. Zum Aperitif. Oder zwischendurch genascht.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Grüne Oliven*, Meersalz, Weinessig*, natives Olivenöl extra*, Kräuter*
* biologische Landwirtschaft
Kalt verarbeitet. Keine Wärmebehandlung (kein Pasteurisieren, kein Sterilisieren). Daher Rohkost-Qualität.
Verfeinert mit Kräutern ist jede Olive hauchdünn mit extra nativem Olivenöl ummantelt.
Epikouros Oliven sind NICHT schwarz eingefärbt.
Eigener Vertragsanbau und Verarbeitung auf dem Betrieb Epikouros, Kalamata GR. Klimaneutrale Transporte von Griechenland bis zu Ihnen nach Hause. Sonnenverwöhnte, ausgereifte Rohstoffe aus biologischem Anbau.
Herkunft:
Zentralgriechenland
Hersteller:
Mahler & Co. AG; Niederlenz
Anmelden