MAHLER Cantucci Bio Dinkel 100 g
MAHLER Cantucci Bio Dinkel 100 g
6.90 CHF
Die Spezialität nach toscanischer Zuckerbäcker-Tradition. Feiner Dinkel-Biscuit mit knackigen Biomandeln zweimal knusprig gebacken.
Dieses Bio-Dinkel stammt aus eigener Produktion vom Gutsbetrieb der Familie Mahler auf dem Eichberg oberhalb von Seengen. Es wird ausschliesslich reiner, nicht eingekreuzter Dinkel angebaut. Die Mühle in Seengen, wo das Korn schonend weiterverarbeitet wird, liegt nur 1km vom Hof entfernt.
Verwendung
Geniessen Sie die Bio Cantucci nach altem Familienrezept aus der Toscana z.B. mit einem Gläschen Vin Santo oder dem Passito Bio-Süsswein von LaSelva.
Dinkelweissmehl* vom Eichberg, Rohrohrzucker*, Mandeln*, Eichberg Freiland-Eier*, Butter*, Bittermandeln*, Backpulver*, Meersalz, Vanille*
* aus zert. Bio-Produktion
Handgemacht. In kleinen Chargen auf dem Eichberg Seengen mit viel Sorgfalt und Liebe zum Rohprodukt hergestellt. Transporte bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Auf dem Eichberg in Seengen wird seit über 50 Jahren Bio angebaut. Hier befindet sich auch die Wiege von Mahler & Co. Geniessen Sie die reinen Bio-Dinkelprodukte und 50 Jahre konsequente Bio-Tradition!
Herkunft:
Seengen in der Schweiz
Hersteller:
Mahler & Co. AG; Niederlenz
Anmelden