MADAL BAL Ahornsirup Grade C+ 500 ml
MADAL BAL Ahornsirup Grade C+ 500 ml
20.90 CHF
Madal Bal Ahornsirup C+
Ahornsirup Grad C+ ist ein vollwertiges Süssungsmittel aus konzentriertem, natürlichem Baumsaft. Er eignet sich hervorragend zum Süssen von allerlei Speisen. Für seine Gewinnung und Verarbeitung werden ausschliesslich natürliche und ökologische Methoden angewendet.
Anwendung
Zum Verfeinern von Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Joghurt, Früchten und Gebäck sowie zum Süßen von Getränken geeignet
Herstellung
Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume gewonnen. Dazu werden die Bäume im Frühjahr angezapft, der helle, klare Saft wird aufgefangen und in offenen Kesseln auf ca. 1/40 seines ursprünglichen Volumens eingedickt, abgefüllt und verpackt.
Ahornsirup* Grad C
Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Anmelden