Lima Reissirup Si'doux 420 g
Lima Reissirup Si'doux 420 g
8.90 CHF
Der Si'doux Reissirup entsteht durch die enzymatische Umwandlung von Getreidestärke in Malz, das heißt über die Tätigkeit der Amylase.
Verwendung
Dieser Reissirup mit sehr feinem, sanftem und ziemlich neutralem Geschmack eignet sich für sämtliche Zubereitungen. Er passt perfekt zu Gebäck, aber ist auch ideal zum Süßen von Joghurt oder warmen Getränken. Ebenfalls ein Genuss auf Brot oder Crêpes, in sauersüßen Gerichten ...
Rundkornreis*, Wasser.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro
g/100g | portion ?g | %RI | RI | |
---|---|---|---|---|
Energie | 1339 kJ | |||
315 kcal | 2000 kcal | |||
Fett | 0 g | 70 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 20 g | ||
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ||||
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ||||
Kohlenhydrate | 77 g | 260 g | ||
davon Zucker | 59 g | 90 g | ||
Faser | 0 g | |||
Eiweiß | 1.1 g | 50 g | ||
Salz | 0.13 g | 6 g |
RI: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)
100 % der Zutaten aus landwirtschaftlicher Herkunft.
Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
Sesam
Anmelden