Lima Miso Hatcho 300 g
Lima Miso Hatcho 300 g
11.50 CHF
Miso, eine fermentierte Sojapaste (teilweise in Kombination mit Getreide), ist im Fernen Osten schon seit 1.300 Jahren für seine kulinarischen Vorzüge und die vorteilhafte Wirkung auf die Gesundheit bekannt. Hatcho Miso, dessen außergewöhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat. Alle hochwertigen Miso sind proteinreich, doch der Hatcho Miso enthält sogar 80 % mehr Proteine und 20 bis 25 % weniger Salz als hochwertige Miso aus Reis oder Gerste. Diese einzigartige Quelle an essenziellen Aminosäuren, Mineralstoffen und Vitaminen ist kalorien- und fettarm sowie reich an Faserstoffen.
Verwendung
Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brühwürfel: in Suppen, Soßen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bißchen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch.
SOJAbohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GERSTENmehl* geröstet, A. Oryzae.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro | ||||
g/100g | portion 5g | %RI | RI | |
Energie |
1029 kJ 247 kcal |
51 kJ 12 kcal |
1.00 |
2000 kcal |
Fett | 12 g | 0.6 g | 1.00 | 70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g | 0 g | 1.00 | 20 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3.1 g | 0 g | ||
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6.6 g | 0 g | ||
Kohlenhydrate | 7.3 g | 0 g | 0.00 | 260 g |
davon Zucker | 0.8 g | 0 g | 0.00 | 90 g |
Faser | 8.8 g | 0 g | ||
Eiweiß | 23 g | 1.2 g | 2.00 | 50 g |
Salz | 8.8 g | 0 g | 7.00 | 6 g |
100 % der Zutaten aus landwirtschaftlicher Herkunft.
Allergene in diesem Produkt:
Gluten, Gerste & Soja Soβen
Anmelden