Lima Gomasio Glas

Lima Gomasio Glas

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Gomasio ist eine Mischung aus Sesamkörnern und unraffiniertem Meersalz.

5.80 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 2760904
EAN: 5411788042765
Produktinformationen "Lima Gomasio Glas"

Gomasio ('goma' ist das japanische Wort für 'Sesam' und 'sio' ist das japanische Wort für 'Saltz') ist eine Mischung aus Sesamkörnern und unraffiniertem Meersalz. Die unraffinierten Sesamkörnern werden getrennt leicht geröstet und dann gemeinsam gemahlen mit dass Meersalz. Jedes kleine Salzkörnchen wird so mit dem Öl der Sesamkörner eingehüllt. Eine gesunde und leckere Würze, die einen niedrigeren Natriumgehalt als den des reinen Salzes besitzt. Das Kalzium braucht Magnesium, um vom Organismus leichter auf den Knochen abgelagert zu werden. Durch Verbindung von Sesam (sehr reich an Kalzium) und Salz (reich an Magnesium) wird Gomasio zu einem Gewürz von unschätzbarem Wert.


Verwendung
Dieses delikat parfümierte Gewürz ist eine Art von <Salz>, das Ihre Gerichte nicht nur salzt, sondern auch einem diskreten Sesamgeschmack verleiht. Gomosio schmeckt auch herrlich in warmen Speisen, Getreidegerichten, Suppen, Gemüseplatten und eignet sich zum Garnieren von Salaten und rohem Gemüse.

geröstete SESAMsamen* 94,5%, Meersalz 5,5%. 
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte pro        
  g/100g portion ?g %RI RI
Energie

2297 kJ

555 kcal

   

 

2000 kcal

Fett 47 g     70 g
davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g     20 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 19.6 g      
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 21 g      
Kohlenhydrate 9.5 g     260 g
davon Zucker 0 g     90 g
Faser 11 g      
Eiweiß 19 g     50 g
Salz 8.0 g     6 g


RI: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)

100 % der Zutaten aus landwirtschaftlicher Herkunft.

Allergene in diesem Produkt:
Sesam

Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
Nüsse, Haselnuss, Mandeln & Erdnüsse


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

BUCH: Artemisia annua Heilpflanze der Götter
Bevor 2015 der Nobelpreis für Medizin an die chinesische Pharmakologin Youyou Tu verliehen wurde, hatten wahrscheinlich nur wenige überhaupt etwas von "Artemisia annua" - dem Einjährigen Beifuß - gehört. Dabei wird diese Heilpflanze bereits seit Jahrhunderten von der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) als wirksames Mittel gegen Malaria und andere schwere Erkrankungen eingesetzt. Neueste Studien deuten sogar darauf hin, dass das "Kronjuwel aus der Schatzkammer der TCM" auch bei Diabetes, Krebs und HIV-Infektion vielversprechende Wirkungen zeigt.Neben dem Wirkstoff Artemisinin enthält die "Wunderpflanze" über 400 gesundheitlich bedeutsame Inhaltsstoffe, die u.a. antibakteriell, antiviral und immunstimulierend wirken und nahezu nebenwirkungsfrei sind. Beeindruckend ist auch der hohe ORAC-Wert, der das antioxidative Potenzial der Pflanze beschreibt: Die Fähigkeit, freie Radikale aus dem Verkehr zu ziehen, schützt vor degenerativen Erkrankungen wie Rheuma oder Arthrose. Artemisia annua kann außerdem auch - neben ihrer Wirkung bei Diabetes und Krebs - bei Allergien, Borreliose, Entzündungen sowie gegen Parasiten und Pilzbefall helfen.Der Einjährige Beifuß wird sowohl vorbeugend zur Stärkung des Immunsystems als auch zur Selbstbehandlung in Form von Tee, Pulver oder Kapseln eingenommen.Der Kompakt-Ratgeber stellt die erstaunliche Heilpflanze vor und enthält u. a.:- Wissenswertes über Wachstum, Vorkommen und Geschichte- Umfassende Informationen zu Inhaltsstoffen, Anwendungsgebieten und aktuellen Forschungsergebnissen- Praktische Tipps zum Eigenanbau sowie Rezepte mit Artemisia-Produkten Autor Simonsohn, Barbara Barbara Simonsohn (geb. 1954) ist Ernährungsberaterin. Seit 1982 gibt sie Seminare im In- und Ausland und befasst sie sich intensiv mit dem Thema "gesunde Ernährung" und gilt als Expertin für "Superfoods". Regelmäßig reist die Hamburgerin nach Indien, wo sie ehrenamtlich als Englischlehrerin für Waisenkinder arbeitet; außerdem fördert sie Moringa-Projekte und hat im Rahmen ihrer Entwicklungsarbeit auf Haiti Fruchtbäume gepflanzt und Bio-Gärten angelegt. Seit 1995 hat Barbara Simonsohn zahlreiche Ratgeber im Bereich der ganzheitlichen Gesundheit veröffentlicht; die Gesamtauflage ihrer Bücher beläuft sich auf über 500.000 Exemplare.

12.90 CHF

Kunden kauften auch

BUCH: Artemisia annua Heilpflanze der Götter
Bevor 2015 der Nobelpreis für Medizin an die chinesische Pharmakologin Youyou Tu verliehen wurde, hatten wahrscheinlich nur wenige überhaupt etwas von "Artemisia annua" - dem Einjährigen Beifuß - gehört. Dabei wird diese Heilpflanze bereits seit Jahrhunderten von der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) als wirksames Mittel gegen Malaria und andere schwere Erkrankungen eingesetzt. Neueste Studien deuten sogar darauf hin, dass das "Kronjuwel aus der Schatzkammer der TCM" auch bei Diabetes, Krebs und HIV-Infektion vielversprechende Wirkungen zeigt.Neben dem Wirkstoff Artemisinin enthält die "Wunderpflanze" über 400 gesundheitlich bedeutsame Inhaltsstoffe, die u.a. antibakteriell, antiviral und immunstimulierend wirken und nahezu nebenwirkungsfrei sind. Beeindruckend ist auch der hohe ORAC-Wert, der das antioxidative Potenzial der Pflanze beschreibt: Die Fähigkeit, freie Radikale aus dem Verkehr zu ziehen, schützt vor degenerativen Erkrankungen wie Rheuma oder Arthrose. Artemisia annua kann außerdem auch - neben ihrer Wirkung bei Diabetes und Krebs - bei Allergien, Borreliose, Entzündungen sowie gegen Parasiten und Pilzbefall helfen.Der Einjährige Beifuß wird sowohl vorbeugend zur Stärkung des Immunsystems als auch zur Selbstbehandlung in Form von Tee, Pulver oder Kapseln eingenommen.Der Kompakt-Ratgeber stellt die erstaunliche Heilpflanze vor und enthält u. a.:- Wissenswertes über Wachstum, Vorkommen und Geschichte- Umfassende Informationen zu Inhaltsstoffen, Anwendungsgebieten und aktuellen Forschungsergebnissen- Praktische Tipps zum Eigenanbau sowie Rezepte mit Artemisia-Produkten Autor Simonsohn, Barbara Barbara Simonsohn (geb. 1954) ist Ernährungsberaterin. Seit 1982 gibt sie Seminare im In- und Ausland und befasst sie sich intensiv mit dem Thema "gesunde Ernährung" und gilt als Expertin für "Superfoods". Regelmäßig reist die Hamburgerin nach Indien, wo sie ehrenamtlich als Englischlehrerin für Waisenkinder arbeitet; außerdem fördert sie Moringa-Projekte und hat im Rahmen ihrer Entwicklungsarbeit auf Haiti Fruchtbäume gepflanzt und Bio-Gärten angelegt. Seit 1995 hat Barbara Simonsohn zahlreiche Ratgeber im Bereich der ganzheitlichen Gesundheit veröffentlicht; die Gesamtauflage ihrer Bücher beläuft sich auf über 500.000 Exemplare.

12.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!