Herbaria Wilde Hilde bio Dose 100 g
Herbaria Wilde Hilde bio Dose 100 g
11.80 CHF
Für Salat
Bio-Feinschmecker Deutschland
Mischung für Salate der neuen deutschen Küche, anregend für alle fünf Geschmackssinne: süß, salzig, sauer, bitter und scharf
Zubereitungsempfehlung
1TL "Wilde Hilde" mit 1 EL kochendem Wasser mischen. 1 EL Weißwein- oder Apfelessig und 2 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl zufügen.
Steinsalz, Rohrohrzucker*, Paprikaflocken*, Gemüsebrühe¹*, Sesam*, schwarzer Pfeffer*, Ysop*, Schnittlauch*, Oregano*, Myrte*, Petersilie*, Dill*, Süßholz*. ¹(Meersalz, Reisvollkornmehl*, Karotten*, Sellerie*, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Tomaten*, Petersilie*, Liebstöckelblätter*, Macis*, Curcuma*, Sellerieblätter*, Schnittlauch*, Lorbeer*).
*Aus kbA.
Anmelden