Hammermühle Back - Mix Körnerbrot glutenfrei 500 g

Hammermühle Back - Mix Körnerbrot glutenfrei 500 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Glutenfreies dunkles Vollkornbrot zum Selberbacken.

5.80 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 10004341
EAN: 4015537001044
Produktinformationen "Hammermühle Back - Mix Körnerbrot glutenfrei 500 g"
Mit diesem Back-Mix gelingt dir ganz einfach ein vollwertiges Brot. Frisch aus dem Ofen geholt verwöhnt dich das glutenfreie Körnerbrot mit seinem Duft und hält durch seine wertvollen Saaten lange frisch und ist dabei noch super saftig. Und wenn du es noch kerniger magst, kannst du auch einfach noch mehr Saaten und Kerne vor dem Backen über dein Brot streuen.  
  • Glutenfreies dunkles Vollkornbrot zum Selberbacken
  • Mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen
  • Reich an Ballaststoffen

Verarbeitung
Siehe Grundrezept für Back-Mix Körnerbrot.

Allergie | Eigenschaft: bio, glutenfrei, lactosefrei, vegan, vegetarisch
Vollkorn-Reismehl, Maisstärke, Sonnenblumenkerne 12 %, Leinsaat 9 %, Buchweizenmehl, getrockneter Reis-Sauerteig, Goldleinsaat 5 %, Leinsamenmehl 5 %, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker.

Nährwertangaben pro 100g: 
Energie 1684 kj / 401 kcal
Fett 13.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 54.6 g
- davon Zucker 2.4 g
Ballaststoffe 9.3 g
Eiweiss 10.7 g
Salz 2.4 g
Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Herkunft:

Deutschland

Hersteller:

Hammermühle GmbH

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

MORGA Kartoffelmehl Bio 200 g
Eignet sich ideal zum Binden von Suppen, Saucen und Fondue, sowie zur Zubereitung von Kartoffelküchlein, Gnocci, Gebäck, usw. AnwendungSaucen:1-3 TL mit etwas kaltem Wasser anrühren, der Sauce beifügen und unter ständigem Rühren aufkochen. Suppen:2-3 EL mit etwas kaltem Wasser anrühren, langsam in die kochende Suppe giessen und unter ständigem Rühren aufkochen.

6.90 CHF
Neu
Hammermühle Tortelloni Tomate Mozzarella glutenfrei 250 g
Die Tortelloni lassen dich, Biss für Biss, in Erinnerung an den letzten Italien-Urlaub schwelgen. Mit ihrer Füllung, die so lecker und cremig ist, dass du kaum widerstehen kannst. Und das Beste: Für diese leckere Pasta stehst du nur wenige Minuten vor dem Herd – sie ist im Nu gekocht und ganz nach deinem Geschmack zubereitet.   Verarbeitung Bringe reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen. Gebe die Tortelloni ohne Salz in das kochende Wasser und koche sie für 2-3 Minuten.  Tipp: Die abgetropften Tortelloni in einer Pfanne mit Olivenöl und Cherrytomaten schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan geniessen.

7.60 CHF
Neu
Hammermühle Hafer Porridge Früchte glutenfrei 400 g
Starte deinen Tag fruchtig und lecker mit einem schnell zubereiteten Früchte-Porridge! Mit der natürlichen Süße von getrockneten Früchten und abgerundet mit einem Hauch Zimt, ist dieser vegane Porridge-Genuss genau richtig für jeden Tag deiner Woche.  Mit getrockneten Sultaninen, Datteln und Aprikosen Fertig in nur 3 Minuten  Ballaststoffreich  Verarbeitung Mische 50 g Porridge mit 140 ml heißer Milch / Milch-Alternative oder heißem Wasser und lasse es 3 Minuten quellen. Du kannst den Porridge nach Belieben süßen (z. B. mit Ahornsirup) und mit frischen Früchten verfeinern. Alternativ kannst du 50 g Porridge mit 140 ml kalter Milch / Milch-Alternative oder kaltem Wasser mischen, über Nacht quellen lassen und am nächsten Morgen genießen.

7.10 CHF

Dazu passend

MORGA Kartoffelmehl Bio 200 g
Eignet sich ideal zum Binden von Suppen, Saucen und Fondue, sowie zur Zubereitung von Kartoffelküchlein, Gnocci, Gebäck, usw. AnwendungSaucen:1-3 TL mit etwas kaltem Wasser anrühren, der Sauce beifügen und unter ständigem Rühren aufkochen. Suppen:2-3 EL mit etwas kaltem Wasser anrühren, langsam in die kochende Suppe giessen und unter ständigem Rühren aufkochen.

6.90 CHF
Neu
Hammermühle Tortelloni Tomate Mozzarella glutenfrei 250 g
Die Tortelloni lassen dich, Biss für Biss, in Erinnerung an den letzten Italien-Urlaub schwelgen. Mit ihrer Füllung, die so lecker und cremig ist, dass du kaum widerstehen kannst. Und das Beste: Für diese leckere Pasta stehst du nur wenige Minuten vor dem Herd – sie ist im Nu gekocht und ganz nach deinem Geschmack zubereitet.   Verarbeitung Bringe reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen. Gebe die Tortelloni ohne Salz in das kochende Wasser und koche sie für 2-3 Minuten.  Tipp: Die abgetropften Tortelloni in einer Pfanne mit Olivenöl und Cherrytomaten schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan geniessen.

7.60 CHF
Neu
Hammermühle Hafer Porridge Früchte glutenfrei 400 g
Starte deinen Tag fruchtig und lecker mit einem schnell zubereiteten Früchte-Porridge! Mit der natürlichen Süße von getrockneten Früchten und abgerundet mit einem Hauch Zimt, ist dieser vegane Porridge-Genuss genau richtig für jeden Tag deiner Woche.  Mit getrockneten Sultaninen, Datteln und Aprikosen Fertig in nur 3 Minuten  Ballaststoffreich  Verarbeitung Mische 50 g Porridge mit 140 ml heißer Milch / Milch-Alternative oder heißem Wasser und lasse es 3 Minuten quellen. Du kannst den Porridge nach Belieben süßen (z. B. mit Ahornsirup) und mit frischen Früchten verfeinern. Alternativ kannst du 50 g Porridge mit 140 ml kalter Milch / Milch-Alternative oder kaltem Wasser mischen, über Nacht quellen lassen und am nächsten Morgen genießen.

7.10 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!