Govinda Protein Chunks Schnetzel 125 g
Govinda Protein Chunks Schnetzel 125 g
4.90 CHF
Protein Chunks – pflanzliche Alternative für Fleisch
Was ist dein Lieblings-Fleisch-Gericht und wo magst du den Geschmack und die Textur von Fleisch nicht missen? Mit den richtigen Gewürzen wird aus unseren Protein Chunks eine köstliche, soja-freie Alternative für Fleischgerichte aller Art.
- ideale Fleischalternative
- soja- & glutenfrei
- proteinreich
- einfache Zubereitung
Anwendung: Je nach Rezept die gewünschte Menge Chunks mit der vierfachen Menge heißem Wasser übergießen und für 5 min ziehen lassen. Alternativ kannst du unsere Protein Chunks direkt in deinem Gericht für ca. 10 min mitkochen. Ergibt die dreifache Menge (50 g Chunks sind nach dem Einweichen etwa 150 g).
Geschmack: neutral, ähnliche Konsistenz wie Fleisch
Verwendung: als Fleischersatz, zum Braten und Kochen
Allergie | Eigenschaft: | bio, glutenfrei, sojafrei, vegan |
---|
Produktionsland: Dänemark
Nährstoffangaben |
Pro 100 g |
Energie |
1428 kj / 339 kcal |
Fett |
4.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.9 g |
Kohlenhydrate |
15 g |
davon Zucker |
2.9 g |
Ballaststoffe |
15 g |
Eiweiss |
53 g |
Salz |
1.2 g |
Herkunft:
Deutschland
Hersteller:
Govinda Natur GmbH
Anmelden