Govinda Protein Chunks Hack 125 g

Govinda Protein Chunks Hack 125 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Protein Chunks Hack – Fleisch-Alternative aus Erbsen & Ackerbohnen

4.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 1006318
EAN: 4038507011928
Produktinformationen "Govinda Protein Chunks Hack 125 g"

Protein Chunks – pflanzliche Alternative für Fleisch

Was ist dein Lieblings-Fleisch-Gericht und wo magst du den Geschmack und die Textur von Fleisch nicht missen? Mit den richtigen Gewürzen wird aus unseren Protein Chunks eine köstliche, soja-freie Alternative für Fleischgerichte aller Art.

Denk mal an eine richtig leckere Bolognese oder eine perfekte Lasagne! Oder wäre es für dich eher ein scharfes Chili sin Carne oder knusprige Cevapcici?

Fleisch raus, Protein Chunks rein – voilà!

  • ideale Fleischalternative
  • soja- & glutenfrei
  • proteinreich
  • einfache Zubereitung

Anwendung: Je nach Rezept die gewünschte Menge Chunks mit der vierfachen Menge heißem Wasser übergießen und für 5 min ziehen lassen. Alternativ kannst du unsere Protein Chunks direkt in deinem Gericht für ca. 10 min mitkochen. Ergibt die dreifache Menge (50 g Chunks sind nach dem Einweichen etwa 150 g).

Geschmack: neutral, ähnliche Konsistenz wie Fleisch
Verwendung: als Fleischersatz, zum Braten und Kochen
Hinweis: Nicht zum Rohverzehr empfohlen.


Allergie | Eigenschaft: bio, glutenfrei, sojafrei, vegan
79,8 % Erbsenproteinkonzentrat*, 19 % Ackerbohnenproteinkonzentrat*, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau 
Herkunft: Estland, Lettland, Litauen, Schweden
Produktionsland: Dänemark

Nährstoffangaben

Pro 100 g

Energie

1428 kj / 339 kcal

Fett

4.1 g

 davon gesättigte Fettsäuren

 0.9 g

Kohlenhydrate

15 g

 davon Zucker

2.9 g

Ballaststoffe

15 g

Eiweiss

53 g

Salz

1.2 g


Lagerung: Trocken lagern.
Herkunft:

Deutschland

Hersteller:

Govinda Natur GmbH

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

MORGA Soja-Geschnetzeltes Fleischersatz Bio 175 g
Morga Soja-Geschnetzeltes ist fleischähnlich, vielseitig, praktisch, preisgünstig, fettarm, eiweissreich, ökologisch und zugleich fast unbegrenzt haltbar sind. ZubereitungEignet sich als Fleischersatz für die vegane Küche. In Bouillon aufkochen und 10 min. quellen lassen, ausdrücken und mit Kräutern, in Butter gebraten oder mit Sauce nach Wahl servieren.

5.90 CHF
ZWERGENWIESE Bolognese vegetarisch Glas 340 ml
Vegane Bio Fertigsauce aus Tomaten mit Soja. Verwendung Zu Nudelgerichten, für die Pizza, zum Ciabatta-Brot oder als Basis für eigene fantasievolle Saucenkreationen. ZubereitungDie Sauce in einem Topf kurz erhitzen und heiss servieren.

4.70 CHF
Neu
Govinda Protein Chunks Schnetzel 125 g
Protein Chunks – pflanzliche Alternative für Fleisch Was ist dein Lieblings-Fleisch-Gericht und wo magst du den Geschmack und die Textur von Fleisch nicht missen? Mit den richtigen Gewürzen wird aus unseren Protein Chunks eine köstliche, soja-freie Alternative für Fleischgerichte aller Art. ideale Fleischalternative soja- & glutenfrei proteinreich einfache Zubereitung Anwendung: Je nach Rezept die gewünschte Menge Chunks mit der vierfachen Menge heißem Wasser übergießen und für 5 min ziehen lassen. Alternativ kannst du unsere Protein Chunks direkt in deinem Gericht für ca. 10 min mitkochen. Ergibt die dreifache Menge (50 g Chunks sind nach dem Einweichen etwa 150 g). Geschmack: neutral, ähnliche Konsistenz wie FleischVerwendung: als Fleischersatz, zum Braten und Kochen

4.90 CHF

Dazu passend

MORGA Soja-Geschnetzeltes Fleischersatz Bio 175 g
Morga Soja-Geschnetzeltes ist fleischähnlich, vielseitig, praktisch, preisgünstig, fettarm, eiweissreich, ökologisch und zugleich fast unbegrenzt haltbar sind. ZubereitungEignet sich als Fleischersatz für die vegane Küche. In Bouillon aufkochen und 10 min. quellen lassen, ausdrücken und mit Kräutern, in Butter gebraten oder mit Sauce nach Wahl servieren.

5.90 CHF
ZWERGENWIESE Bolognese vegetarisch Glas 340 ml
Vegane Bio Fertigsauce aus Tomaten mit Soja. Verwendung Zu Nudelgerichten, für die Pizza, zum Ciabatta-Brot oder als Basis für eigene fantasievolle Saucenkreationen. ZubereitungDie Sauce in einem Topf kurz erhitzen und heiss servieren.

4.70 CHF
Neu
Govinda Protein Chunks Schnetzel 125 g
Protein Chunks – pflanzliche Alternative für Fleisch Was ist dein Lieblings-Fleisch-Gericht und wo magst du den Geschmack und die Textur von Fleisch nicht missen? Mit den richtigen Gewürzen wird aus unseren Protein Chunks eine köstliche, soja-freie Alternative für Fleischgerichte aller Art. ideale Fleischalternative soja- & glutenfrei proteinreich einfache Zubereitung Anwendung: Je nach Rezept die gewünschte Menge Chunks mit der vierfachen Menge heißem Wasser übergießen und für 5 min ziehen lassen. Alternativ kannst du unsere Protein Chunks direkt in deinem Gericht für ca. 10 min mitkochen. Ergibt die dreifache Menge (50 g Chunks sind nach dem Einweichen etwa 150 g). Geschmack: neutral, ähnliche Konsistenz wie FleischVerwendung: als Fleischersatz, zum Braten und Kochen

4.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!