Elixan Basilikum süss Öl 10 ml

Elixan Basilikum süss Öl 10 ml

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Reines, unverfälschtes Basilikumöl. 100% echtes Wasserdampfdestillat.

15.00 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 1638621
EAN: 7612121000031
Produktinformationen "Elixan Basilikum süss Öl 10 ml"

Herkunft: Frankreich - 100% reines ätherisches Öl

Duft: Typisch, aromatisch-frisch, kühlend 
Duftnote: Fussnote
Botanische Bezeichnung: Ocimum basilicum
Gewinnung: Wasserdampfdestillation

Wer kennt ihn nicht - den Basilikum. Das klassische mediterrane Gewürz.
Bei Melancholie, geistiger Erschöpfung, Kopfschmerzen/Migräne, depressiver Verstimmung; wirkt schleimlösend, antiseptisch, entspannend, beruhigend und erotisierend.
Bei Schwangerschaft und Personen, die zu Epilepsie neigen, raten wir von der Anwendung ab.


Anwendungen
Aromatherapie:
Es ist uns nicht erlaubt Indikationen anzugeben, deshalb empfehlen wir Ihnen diverse Fachliteratur oder fragen Sie Ihren Therapeuten, Drogisten oder Apotheker.

Anwendung auf der Haut:
2-3 Tropfen in ca. 15ml Grundlagenöl (z.B. Jojobaöl, Avocadoöl) oder einer natürlichen Körpercreme beimischen, auf Anwendungsgebiet auftragen und einziehen lassen. Kann mehrmals täglich angewendet werden.

Raumklima:
1-2 Tropfen zu anderen ätherischen Raumölen dazu geben, gibt den gewissen süsslich-feinen Touch.

Vollbad:
6-8 Tropfen mit 1 EL Rahm mischen (Rahm dient als natürlicher Emulgator, damit sich das Öl mit dem Badewasser verbindet) und ins Badewasser beigeben.

Aromaküche:
1-2 Tropfen in ein Speiseöl (Olivenöl, Sonnenblumenöl, usw.) geben und damit anreichern. Geeignet für Salate jeglicher Art oder mediterraner Küche.

Reizend

Unsere ätherischen Öle sind reine Naturprodukte. Gemäss europäischer und schweizerischer Gesetzgebung unterstehen sie dennoch der Chemikaliengesetzgebung. Diese gibt die Deklaration der Gefahrensymbole und Gefahrensätze vor.


Bei empfohlener Anwendung bestehen diese Risiken nicht.

Achtung
Verursacht Hautreizungen. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Verursacht schwere Augenreizung. Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Augenschutz tragen. Inhalt/Behälter geschlossen entsorgen.


Herkunft:

Frankreich

Hersteller:

Elixan Aromatica GmbH, Sonnenstrasse 2, 9534 Gähwil, Schweiz

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF

Kunden kauften auch

10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!