DR. METZ Erdmandelflocken 250 g
DR. METZ Erdmandelflocken 250 g
13.95 CHF
Dr. Metz Erdmandelflocken - der ballaststoffreiche Energiespender!
• Reich an Ballaststoffen
• Vitamin E und Magnesium
• Feiner Mandelgeschmack
• Auch bei Nuss- oder Mandelunverträglichkeit
• Passt zu Müsli, Joghurt, Früchten und Quark
Ballaststoffe sind unverzichtbar für eine gesunde Ernährung. Erdmandeln liefern mit ihrem hohen Ballaststoff-Gehalt einen wichtigen Beitrag zur täglich empfohlenen Menge von 30 g. Und sie schmecken gut, ähnlich wie Mandeln oder Nüsse.
Verwendung
Erdmandel-Flocken passen gut zu Müsli, Joghurt oder Obstspeisen und eignen sich auch zum Backen und für Desserts.
Der Name der Erdmandeln kommt vom mandelähnlichen Geschmack. Die Pflanze selbst ist aber mit Mandeln nicht verwandt. Gerade für Allergiker sind Erdmandeln deshalb eine willkommene Alternative zu Nüssen und Mandeln.
Zutaten: Erdmandeln, gemahlen
100 g Erdmandel-Flocken enthalten
Energie | 1864 kJ/449 kcal | ||
Fett -> davon gesättigte Fettsäuren |
25 g |
||
Kohlenhydrate -> davon Zucker |
38 g 21 g |
||
Ballaststoffe | 27 g | * | |
Eiweiß | 4,2 g | ||
Salz |
0,02 g | ||
% der |
|||
Magnesium | 93 mg | 25 % | |
Vitamin E | 5,2 mg | 43 % |
* Die DGE empfiehlt, täglich mindestens 30 g Ballaststoffe aufzunehmen.
Herkunft:
Deutschland
Hersteller:
Dr. Metz KG, Siemensstraße 7, D-65779 Kelkheim
Anmelden