Die Matcha Tüte

Die Matcha Tüte

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Der Starter Matcha Mekiki ist ideal für alle, welche den Matcha zum ersten Mal ausprobieren möchten. Der Mekiki ist intensiv und leicht herb im Geschmack.

30.80 CHF

35.00 CHF 12%
Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. L7270
EAN: 7640165858912
Produktinformationen "Die Matcha Tüte"

Ideales Starter Kit für alle die Matcha kennenlernen wollten. Enthalten ist beste japanische Matcha Bio-Qualität.
Matcha ist auf geeignet zum Kochen, Backen und die Zubereitung von Matcha Latte.

Im Set enthalten:

  • Teishu Starter Mekiki Matcha BIO 30g
  • Matcha Besen „Chasen“
  • Matcha Löffel „Chashaku“


Light-Bulb Nützliches Wissen
Unsere Starter Mekiki BIO stammt aus der Präfektur Shizuoka genauer in der Region Miyazaki. Miyazaki ist sehr bekannt für seinen Sencha Tee (Grüntee). Geprägt durch die vulkanische Geschichte der Region besitzt Miyazaki sehr fruchtbare, vulkanisch, mineralische Böden. Etwa 43% des Landes ist daher mit für die Landwirtschaft sehr geeigneten Andosol-Böden („schwarzer Boden“) und 17% mit Humid Andosol-Böden (vorwiegend im Tiefland) bedeckt. Etwa 28% des Landes verfügt über Gray Lowland Soil.

Bio Inspecta Suisse Zertifiziert und JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft
Herkunft:

Schweiz

Hersteller:

London Tea

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

12%
Teishu Ceremonial Suiko Matcha Bio 30 g
Teishu Ceremonial Suiko Matcha Bio Der Ceremonial Matcha Suiko ist der perfekte Einsteiger in die Welt der japanischen Matcha Zeremonie. Traditionell mit Wasser zubereitet, bietet dieser Matcha ein besonders wohlschmeckendes Matcha Erlebnis. Er ist frisch und süsslich im Geschmack. Bio-Zertifizierungen:Bio Inspecta Suisse Zertifiziert und JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft Herkunft:Präfektur Kagoshima Teishu ist die Matcha Linie der London Tea.Durch den direkten Einkauf beim japanischen Teebauern können wir Ihnen die beste Qualität zum besten Preis anbieten.

23.65 CHF 26.90 CHF
12%
Matcha Set 82476 Danny Keramik- 4 teilig Schale, Löffel, Matchabesen und -Halter
Matcha Set "Danny" Keramik- 4 teilig Schale, Löffel, Matchabesen und -Halter 21 x 8,5 x 24,3 cmZubereitung1 bis 2 Gramm des Pulvers werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heißem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen schaumig geschlagen.Das Wasser sollte eine Temperatur von etwa 80°C haben und nicht zu hart sein. Beim Aufschlagen des Tees bewegt man den Besen aus dem Handgelenk vor und zurück, etwa in Form des Buchstaben 'M'. Je höher und fester der Schaum, desto besser ist der Tee gelungen.Je nach Geschmack kann man den Tee mit einem höheren Wasseranteil milder und mit mehr Tee kräftiger anrichten.In der japanischen Teezeremonie gibt es neben der Zubereitung starken Tees, koi-cha (濃茶), mit viel Teepulver und wenig Wasser auch die Zubereitungsart des dünnen Tees, usu-cha (薄茶), bei dem Matcha mit entsprechend viel Wasser aufgebrüht und gerührt wird.  

87.10 CHF 99.00 CHF

Dazu passend

12%
Teishu Ceremonial Suiko Matcha Bio 30 g
Teishu Ceremonial Suiko Matcha Bio Der Ceremonial Matcha Suiko ist der perfekte Einsteiger in die Welt der japanischen Matcha Zeremonie. Traditionell mit Wasser zubereitet, bietet dieser Matcha ein besonders wohlschmeckendes Matcha Erlebnis. Er ist frisch und süsslich im Geschmack. Bio-Zertifizierungen:Bio Inspecta Suisse Zertifiziert und JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft Herkunft:Präfektur Kagoshima Teishu ist die Matcha Linie der London Tea.Durch den direkten Einkauf beim japanischen Teebauern können wir Ihnen die beste Qualität zum besten Preis anbieten.

23.65 CHF 26.90 CHF
12%
Matcha Set 82476 Danny Keramik- 4 teilig Schale, Löffel, Matchabesen und -Halter
Matcha Set "Danny" Keramik- 4 teilig Schale, Löffel, Matchabesen und -Halter 21 x 8,5 x 24,3 cmZubereitung1 bis 2 Gramm des Pulvers werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heißem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen schaumig geschlagen.Das Wasser sollte eine Temperatur von etwa 80°C haben und nicht zu hart sein. Beim Aufschlagen des Tees bewegt man den Besen aus dem Handgelenk vor und zurück, etwa in Form des Buchstaben 'M'. Je höher und fester der Schaum, desto besser ist der Tee gelungen.Je nach Geschmack kann man den Tee mit einem höheren Wasseranteil milder und mit mehr Tee kräftiger anrichten.In der japanischen Teezeremonie gibt es neben der Zubereitung starken Tees, koi-cha (濃茶), mit viel Teepulver und wenig Wasser auch die Zubereitungsart des dünnen Tees, usu-cha (薄茶), bei dem Matcha mit entsprechend viel Wasser aufgebrüht und gerührt wird.  

87.10 CHF 99.00 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!